親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡洛傷勢無礙 米爾薩普:鬆一口氣

2015-05-22 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老鷹小前鋒卡洛(DeMarre Carroll)昨天比賽中因扭傷左膝提前退場,經X光檢查為陽性,並無韌帶或結構性損傷,對於老鷹來說算是不幸中的大幸,至於第二戰是否能上場還無法確定。

「我們會觀察接下來的24小時內有什麼變化。」老鷹教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)表示,卡洛目前就是接受治療試著改善狀況,至於他是否能在第二場歸隊,巴丹霍澤將多方評估後決定。

「我們會觀察卡洛接受治療後短期及長期的影響,聽取醫生的建議,並詢問卡洛本人的意見做決定。」巴丹霍澤說。

事情發生在昨天比賽的第四節,當時卡洛切入上籃,但落地時左腳沒有踩穩,隨後整個人痛倒在地,最後只能在隊友攙扶下離場。

所幸今天經檢查發現,卡洛並無韌帶或結構性損傷,膝蓋軟骨也沒有撕裂的情形,這讓老鷹球員們都鬆了一口氣。

「真的是鬆了一口氣阿!」米爾薩普(Paul Millsap)說,「當時的狀況看起來很糟,我真心替他感到高興。」

巴薩摩爾(Kent Bazemore)則說,「可以看到一個人能夠用自己的力量走路,露出微笑,並且笑著歡呼,是一件值得安慰的事。」

卡洛在場上對於老鷹的助力讓人無法忽視,據資料顯示,今年季後賽當卡洛留在場上時,老鷹每百回合進攻就能多進帳12分,籃板從18.4個提升至25個。

老鷹目前在東區決賽系列賽以0勝1敗落後騎士,第二場將於台灣時間本周六(5/23)早上八點開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarre Carroll, 老鷹的內容

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言