親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡洛傷勢無礙 米爾薩普:鬆一口氣

2015-05-22 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老鷹小前鋒卡洛(DeMarre Carroll)昨天比賽中因扭傷左膝提前退場,經X光檢查為陽性,並無韌帶或結構性損傷,對於老鷹來說算是不幸中的大幸,至於第二戰是否能上場還無法確定。

「我們會觀察接下來的24小時內有什麼變化。」老鷹教頭巴丹霍澤(Mike Budenholzer)表示,卡洛目前就是接受治療試著改善狀況,至於他是否能在第二場歸隊,巴丹霍澤將多方評估後決定。

「我們會觀察卡洛接受治療後短期及長期的影響,聽取醫生的建議,並詢問卡洛本人的意見做決定。」巴丹霍澤說。

事情發生在昨天比賽的第四節,當時卡洛切入上籃,但落地時左腳沒有踩穩,隨後整個人痛倒在地,最後只能在隊友攙扶下離場。

所幸今天經檢查發現,卡洛並無韌帶或結構性損傷,膝蓋軟骨也沒有撕裂的情形,這讓老鷹球員們都鬆了一口氣。

「真的是鬆了一口氣阿!」米爾薩普(Paul Millsap)說,「當時的狀況看起來很糟,我真心替他感到高興。」

巴薩摩爾(Kent Bazemore)則說,「可以看到一個人能夠用自己的力量走路,露出微笑,並且笑著歡呼,是一件值得安慰的事。」

卡洛在場上對於老鷹的助力讓人無法忽視,據資料顯示,今年季後賽當卡洛留在場上時,老鷹每百回合進攻就能多進帳12分,籃板從18.4個提升至25個。

老鷹目前在東區決賽系列賽以0勝1敗落後騎士,第二場將於台灣時間本周六(5/23)早上八點開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarre Carroll, 老鷹的內容

最新文章

左腳足底筋膜受傷 特奧多西奇無限期休兵

林書豪膝蓋開刀順利 教頭病床前送暖

保羅左膝挫傷 恐缺席2到4週

保羅膝傷恐缺席一個月 火箭急找老將替補

林書豪手術成功 感謝球迷支持

熱門文章

保羅左膝挫傷 恐缺席2到4週

林書豪手術成功 感謝球迷支持

林書豪手術成功 總教練到場相挺

林書豪膝蓋開刀順利 教頭病床前送暖

左腳足底筋膜受傷 特奧多西奇無限期休兵

留言