親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「魔獸」膝蓋扭傷 麥總:不會以4打5

2015-05-21 17:08 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)昨天在對決勇士的西區決賽首戰扭傷左膝,經核磁共振檢查,無結構上的損害,但目前尚未確定明天第2戰能否出賽。

火箭昨天以106:110敗給勇士,哈沃德在第一節就受傷,他上場26分鐘,拿下7分、13籃板。在扭傷膝蓋之後,從動作就能明顯看出,哈沃德無法輕鬆移動或是舉起他的腿。

哈沃德今天練球後接受採訪時表示,「感覺很痠,那種感覺從比賽當中就開始發生,這是另一項考驗。」

如果哈沃德第2戰無法出賽,菜鳥中鋒卡佩拉(Clint Capela)將會頂上先發,卡佩拉在昨天比賽上場12分鐘,拿到9分、4籃板。

這不是哈沃德第一次受傷,他本季幾乎都在與膝傷纏鬥,還因此缺席了41場例行賽,當他在季賽尾聲重返球隊時,火箭原先嚴格限制其上場時間,直到季後賽才放寬標準。

「我保證,我們會有替代人選,不會以4打5。」火箭總教練麥克海爾(Kevin McHale)說,「明天就會做決定,我不會帶著預設立場,就看哈沃德明天感覺如何,我們再以此應變。」

預測東西區冠軍 抽獎拿好禮



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

留言