親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特復健順利 預定8月接受訓練

2015-05-21 11:58 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

四月進行腳板骨頭移植手術的NBA奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant),雖然手術成功,但能否健康重返球場,還是有疑慮。雷霆總管普雷斯提(Sam presti)透露,杜蘭特現在還不能承受重量負荷,他還需要時間調養,預估季前賽可以歸隊。

普雷斯提表示,杜蘭特恢復的不錯,一切在計畫之中。奧城媒體分析,依照原訂計畫,杜蘭特可能需要等到八月分才能重返球場接受初步訓練,接下來要看復健程度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言