親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇動手術 預計休養8週

2015-05-19 14:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

拓荒者官方宣布,當家球星艾德里奇(LaMarcus Aldridge)今日已經在克里夫蘭成功進行手術,修復受傷的左手拇指韌帶。據了解,艾德里奇預計在8週後才可以恢復籃球相關的訓練和活動。

艾德里奇早在今年1月20日在拓荒者與國王的比賽中就弄傷左手拇指,當時球隊隊醫建議艾德里奇進行手術處理,然而,考量到洛佩茲(Robin Lopez)因骨折缺賽,球隊也處在全力爭奪季後賽席位,艾德里奇最終還是選擇帶傷作戰。

也因為艾德里奇的神勇表現,拓荒者例行賽取得51勝的成績,以西區第四的身份前進季後賽;但受制於馬修斯(Wesley Matthews)提前報銷,戰力嚴重受影響的拓荒者還是被灰熊淘汰出局。

現年29歲的艾德里奇本季一共出賽71場球,繳出平均23.4分10.2籃板1.7助攻1阻攻的數據;季後賽5場球,艾德里奇則有21.8分11.2籃板2.4阻攻1.8助攻的表現。

艾德里奇今年夏天將成為非受限自由球員,目前他仍未確定是否會和拓荒者完成續約,據先前消息透露,包括小牛、馬刺和尼克在內的多支球隊都對艾德里奇有興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 拓荒者的內容

最新文章

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

膝傷復原良好 保羅最快週五復出

厄文面部輕微骨折 所幸沒有腦震盪

熱門文章

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

厄文面部輕微骨折 所幸沒有腦震盪

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言