親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇動手術 預計休養8週

2015-05-19 14:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

拓荒者官方宣布,當家球星艾德里奇(LaMarcus Aldridge)今日已經在克里夫蘭成功進行手術,修復受傷的左手拇指韌帶。據了解,艾德里奇預計在8週後才可以恢復籃球相關的訓練和活動。

艾德里奇早在今年1月20日在拓荒者與國王的比賽中就弄傷左手拇指,當時球隊隊醫建議艾德里奇進行手術處理,然而,考量到洛佩茲(Robin Lopez)因骨折缺賽,球隊也處在全力爭奪季後賽席位,艾德里奇最終還是選擇帶傷作戰。

也因為艾德里奇的神勇表現,拓荒者例行賽取得51勝的成績,以西區第四的身份前進季後賽;但受制於馬修斯(Wesley Matthews)提前報銷,戰力嚴重受影響的拓荒者還是被灰熊淘汰出局。

現年29歲的艾德里奇本季一共出賽71場球,繳出平均23.4分10.2籃板1.7助攻1阻攻的數據;季後賽5場球,艾德里奇則有21.8分11.2籃板2.4阻攻1.8助攻的表現。

艾德里奇今年夏天將成為非受限自由球員,目前他仍未確定是否會和拓荒者完成續約,據先前消息透露,包括小牛、馬刺和尼克在內的多支球隊都對艾德里奇有興趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 拓荒者的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

留言