親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾手傷無異狀 決死第6戰將上陣

2015-05-15 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師當家控衛沃爾(John Wall)昨天帶傷復出雖然沒能幫助巫師獵鷹成功,不過值得慶幸的是,沃爾手傷在賽後並沒有出現任何異狀,面對巫師背水一戰的第6戰,教練惠特曼(Randy Wittman)表示,他預計沃爾將會如期上陣。

沃爾在東區準決賽第一戰結束後,經檢查發現左手出現5處輕微骨折,當時傳出可能整個系列賽都無法出席,不過沃爾在缺席3場比賽後於昨天順利歸隊。

昨天對老鷹一戰,沃爾總計上場37分鐘雖發生6次失誤,但繳出15分4籃板7助攻4抄截2火鍋的全能數據。

看到沃爾能夠上場打球,惠特曼也感到相當驚訝,「這真的很難以讓人相信,真的,他在10天前手腫到看不出他有5根手指,更別說從中找到他5處骨折的地方。」惠特曼表示,昨天他的表現相當正常,也看不出沃爾有任何畏懼的地方。

昨天沃爾帶傷上陣毫無異狀,賽後經隊醫檢查確認傷情狀況,結果顯示左手並沒有再出現任何腫脹的情形,「這是個好跡象,我預計他在第六戰會如期上陣的。」惠特曼說。

巫師老鷹系列賽打完前5場,巫師暫以2比3落後,第6戰將在台灣時間明天(5/16)早上7點於巫師主場舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 巫師的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

雷納德腦震盪疑慮未除 對勇士不會上場

留言