親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊艾倫腿筋疼痛 第五戰高掛免戰牌

2015-05-14 10:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊官方宣布,艾倫(Tony Allen)由於左大腿筋疼痛,今天對勇士系列賽的第五戰並不會出賽。

據悉,艾倫左大腿筋的舊傷在西區準決賽第三戰復發,不過他仍帶傷上陣,從前天比賽結束到現在,艾倫就一直在接受治療,只是傷勢狀況並沒有好轉,因此今天的比賽將高掛免戰牌,將由格林(Jeff Green)頂替先發。

目前系列賽灰熊與勇士戰成2比2平手,今天將回到甲骨文球場進行第五戰。

「他(艾倫)想要上場。」灰熊教頭耶格(Dave Joerger)表示,「他想要為球隊付出,但他忍受的痛比我們所想的還要多。」

儘管前一戰勇士採取的「放艾倫投」的策略奏效,不過耶格強調,艾倫的防守對灰熊來說有相當大的助力,資料顯示,艾倫在西區準決賽中將看守的對象命中率限制在3成2以下。

「球團將謹慎處理艾倫的傷勢,評估他的狀況是否能在第六戰歸隊。」耶格說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tony Allen的內容

最新文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

熱門文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

留言