親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腿傷影響 加索第五戰恐繼續缺席

2015-05-12 10:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因左腿拉傷缺席第四戰的加索(Pau Gasol),據悉,很有可能第五戰還是無法上場,這勢必會讓公牛的禁區戰力大打折扣。

在今天公牛內部訓練後,總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)透露,加索傷勢狀態有好一些,但仍無法進行任何訓練。「是的,他感覺好了一點,但仍是處於每日觀察名單,我也無法確定他何時能復出。」

加索是在第二戰傷到腿筋,之後帶傷打了第三戰,然而傷勢加劇的結果,加索只上場22分鐘得到6分,並且在下半場提前退場,就沒再回到場上了。快艇隊的保羅在首輪對馬刺也是大腿拉傷,因此缺席了第二輪系列賽的前兩戰,現階段加索除了爭取休息時間外,也只能祈禱公牛其他球員能夠挺身而出。

「少了加索是不同的,他帶給球隊許多東西,不過我們還有其他更多,不管誰上場,我們都會找到贏球的方式。」錫柏杜說。

羅斯(Derrick Rose)同樣也表示,失去像加索這樣的球員,對球隊都會造成莫大影響,不過羅斯認為其他隊友會站出來,全力填補加索的空缺。

加索季後賽9場平均上場32.6分鐘,繳出15.1分9.9籃板3.3助攻2.3阻攻的成績。在他缺席期間,吉布森(Taj Gibson)將會頂替出任先發。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol, 公牛的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

雷納德腦震盪疑慮未除 對勇士不會上場

留言