親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾左手骨折 巫師傷很大

2015-05-09 03:57聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
沃爾在季後賽第2輪首戰受傷,左手及手腕5處骨折,巫師隊戰力受損。 法新社
沃爾在季後賽第2輪首戰受傷,左手及手腕5處骨折,巫師隊戰力受損。 法新社
沃爾(John Wall)左手5處骨折,很可能讓他整季報銷;少了沃爾,巫師隊季後賽是否拉警報?答案當然是肯定的,

季後賽原本「開高」,巫師前5戰繳出完美全勝成績單,但少了沃爾,第6場就敗給老鷹隊。

今年季後賽少了沃爾的這1戰,巫師在平均100次進攻下,少了近20分得分,全隊命中率也從4成9跌到4成,顯見沃爾報銷對他們來說,無疑是「重傷」,令外界擔憂未來戰況將「走低」。

沃爾在季後賽東區4強戰首戰時受傷,當時他依舊帶傷打了39分鐘,數據也不差,但由於左手是他曾有舊傷的地方,檢查後情況不妙,5處骨折很可能讓他接下來都不能上場,巫師想要成為「黑馬」、至少闖進東區冠軍賽也有了疑慮。

「目前我們還不清楚最後狀況,他在諮詢醫生。」巫師總教練威特曼(Randy Wittman)表示,儘管這聽起來確實是壞消息,但他深知,只要有一絲機會,沃爾會把握為球隊拚戰的舞台。威特曼說:「沃爾的傷勢尚無復出時間表可言,只能做好沒有他的準備,相信其他球員也是這樣想。」

巫師首輪橫掃暴龍隊,如今只能靠老將「真理」皮爾斯(Paul Pierce)獨撐精神領袖,系列戰1:1平手的雙方今天仍休兵,明天將在巫師華盛頓主場進行第3戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 巫師的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

留言