親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾左手5處骨折 巫師麻煩大了

2015-05-08 16:40 世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
沃爾左手出現五處骨折,恐賽季提前結束。 美聯社
沃爾左手出現五處骨折,恐賽季提前結束。 美聯社

與老鷹隊的系列賽正進行地如火如荼,而巫師隊慘遭重創,當家球星沃爾(John Wall)左手和手腕出現五處輕微骨折,賽季恐提前報銷,巫師隊的季後賽前景也蒙上陰影。

沃爾是在對陣老鷹隊系列賽的第一場受傷的,當時的X光檢查顯示傷情並不嚴重,但在經過6日的一系列檢查之後,骨折一一呈現。

巫師目前和老鷹隊戰成1:1平手,他們在上周日的第一場系列賽中「爆冷」戰勝東區老大,但第二場卻被老鷹隊扳回一城。沃爾在第一場比賽後還參加了球隊的訓練,但在第二場卻沒有出現在場上,據悉在賽前熱身中,沃爾的左手腕明顯出現腫大,最終不得不錯過比賽。

目前巫師還沒有說明沃爾將在什麼時候復出,僅表示這名明星後衛將在近日進行多項檢查,最後依照專家的建議進行相應的復健工作。

如果沃爾最終無法繼續出場,那麼對於巫師來說無疑是重大打擊。作為球隊的「指揮官」,沃爾是季後賽中表現最搶眼的球員之一,在出戰的五場季後賽比賽中,他場均得到17.4分,並送出12.6個助攻,而他的助攻更是幫助球隊場均得到30.8分,是聯盟最佳,而隊友接到他的傳球後的命中率也高達60.5%,可見沃爾在為隊友創造得分機會上超群的能力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 巫師的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言