親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾手傷不樂觀 歸隊時間未定

2015-05-08 11:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
沃爾(左)第二戰坐在場邊當觀眾 Getty Images
沃爾(左)第二戰坐在場邊當觀眾 Getty Images

前一戰高掛免戰牌的沃爾(John Wall)第三戰會上嗎?巫師官方今天公布沃爾的傷情狀況,由於沃爾左手腕出現5處非移位性骨折,目前歸隊的時間未定,有可能季後賽第二輪的比賽都將缺席。

當家後衛沃爾是在東區準決賽首戰第二節弄傷左手,當天他撐完整場比賽打了39分鐘繳出18分7籃板13助攻的成績。

賽後,沃爾的左手腕異常腫脹,因此缺席第二場比賽,不過一直到現在,沃爾的手仍遲遲無法消腫,目前巫師將等沃爾腫脹消退後才能評估狀況,同時讓沃爾會見幾位專家及名醫,商討之後該採取什麼樣的治療方案。

「腫脹的情形遲遲無法改善,我知道這是個不樂觀的情形。」巫師教頭惠特曼(Randy Wittman)表示,「我們會繼續觀察沃爾的狀況,並持續與醫生商討進一步的狀況,不管有沒有骨折,現在他的狀況就是什麼都不能做。」

惠特曼表示,沃爾的歸隊目前還沒有確定的時間表,現在就是嘗試各種不同的方式改善沃爾的狀況。

「了解John的人都知道有任何一絲的機會都會堅持到最後。」惠特曼說:「他就是那樣的人!」

沃爾季後賽場均貢獻17.4分12.6助攻及1.4次阻攻,在第二戰高掛免戰牌前,更達成連續4場「雙十」成績的好表現;頂替他先發的塞森斯(Ramon Sessions)前場斬獲21分。

「老實說我不知道他是否繼續打,我希望他一切安好,但同時也做好了最壞的打算,我想我們還是有贏球的策略。」比爾說。

老將皮爾斯(Paul Pierce)則跳出來喊話,他希望全隊的球員都能在接下來的比賽挺身而出,「我們還是有機會的,我不覺得這個系列賽已經結束或是有任何的改變,我們要繼續在場上奮鬥,達到我們的目標。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

林書豪切入腳踝扭傷 被迫退場治療

公牛傷兵滿營 加索傷停兩場

留言