親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹隊霍福特手傷 「下一戰不缺席」

2015-04-21 11:28聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

季後賽第1戰,老鷹隊當家中鋒霍福特的右手小指就掛彩,但他仍在終場前回到球場,東區頭號種子也以99:92擊敗籃網隊,搶下首輪頭香。

霍福特在第4節開始不久就因衝搶籃板傷了小指,退場後他接受X光檢查,結果呈現陰性,他也在比賽還有5分52秒時重回陣中。

儘管歸隊後6次出手錯失5球,霍福特已預告,周四進行的第2戰他不會缺席,也不打算因手指傷勢在季後賽任何一場免戰,「我之前也遭遇過類似情形,是沒有這次糟,但往好處想,X光結果是陰性。」

不只霍福特要調整狀況,例行賽尾聲右肩扭傷的隊友米爾賽普也在找比賽感覺,例行賽末缺陣5場的他昨天11次出手只命中2球,成為老鷹先發陣容唯一的得分在個位數的球員;不過在當家射手考佛5記三分球帶領下,老鷹仍掌握全場泰半局勢。

例行賽和老鷹勝場差距22場的籃網,想締造「老八傳奇」的第一步雖踢到鐵板,但在強森和洛培茲各17分貢獻下,戰況並非一面倒,教頭哈林斯也向子弟兵喊話,「如果你不相信能拿下這個系列賽,現在該相信了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹的內容

最新文章

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

熱門文章

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言