親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘明尬勇士 伊凡斯出賽存疑

2015-04-20 14:58聯合新聞網 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鵜鶘伊凡斯(左) 美聯社資料照
鵜鶘伊凡斯(左) 美聯社資料照

鵜鶘勇士首戰結束後,當家後衛伊凡斯(Tyreke Evans)因左膝骨挫傷,第二戰被列為出賽存疑名單。

伊凡斯昨天日面對勇士一戰與伊古達拉(Andre Iguodala)相撞造成左膝挫傷提前退場。據悉,伊凡斯賽後接受核磁共振成影檢查,結果顯示伊凡斯的膝蓋並沒有結構性損傷。

儘管伊凡斯沒有太大問題,但鵜鶘教練團表示,伊凡斯是否會上場仍要看明天賽前狀況決定。

「醫生想要我遠離球場並看看明天的狀況。」伊凡斯接著說:「如果面對這樣的球隊(勇士)不能用盡全速,那麼你也不會想上場。」

伊凡斯例行賽場均貢獻全對次高16.6分,另有6.6次助攻5.3籃板;季後賽首場面對勇士打了12分鐘因傷提前退場,留下1分1籃板成績。

鵜鶘與勇士第二戰將於台灣時間明天早上10點半開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Tyreke Evans, 鵜鶘的內容

最新文章

海瓦德嚴重摔傷退場 開幕戰氣氛凝重

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

熱門文章

海瓦德嚴重摔傷退場 開幕戰氣氛凝重

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

勒夫肩膀恢復良好 有望下週一回歸

留言