親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/莫泰尤納斯報銷 火箭內線蒙陰影

2015-04-10 11:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

休士頓火箭

火箭隊前鋒莫泰尤納斯(Donatas Motiejunas)因下背部傷勢動刀,宣告本季提前報銷,這意味著他將無法隨隊前進季後賽,這也是火箭自貝佛利(Patrick Beverley)後,第二位提前打包球季的球員。

哈沃德(Dwight Howard)也以過來人的經驗給予莫泰尤納斯建議,「這是個很艱難的狀況,我過去也曾有過這種傷勢,這必須要花上一點時間,因此不能操之過急。」

「我知道這很難熬,他絕對很想回到球場,但就因為這樣才要慢慢來,要讓自己回到球場時是維持健康狀態的。」哈沃德說。

莫泰尤納斯在過去哈沃德缺陣期間扛起火箭內線重任,本季打了71場比賽,場均上場時間28.7分鐘拿下12分皆刷新生涯紀錄,另繳出場均5.9籃板1.8助攻的成績。

亞特蘭大老鷹

NBA官方宣布,老鷹球員塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)由於右腿脛骨骨折的傷勢確定提前報銷。

據悉,塞佛羅沙可能是在衝突事件中導致右腳受傷,不過不管如何,塞佛羅沙的傷勢勢必將接受手術,這意味著他將無緣今年的季後賽。

「這對Thab來說絕對是個很艱困的情況,我們會在他復原期間支持他。」老鷹教頭巴丹洛澤(Mike Budenholzer)說:「在這段時間我們還是會抱持專注,做好前進季後賽的準備。」

沙加緬度國王

據國王官方消息指出,因右腳疼痛而連2場告假的卡珍斯(DeMarcus Cousins)明天將持續缺陣;至於蓋伊(Rudy Gay)則因腦震盪緣故,已缺席1場比賽,明天對雷霆一戰能否上場仍存疑。

金州勇士

後衛巴伯沙(Leandro Barbosa)因阿基里斯腱疼痛,缺席今天勇士與拓荒者的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Donatas Motiejunas, Thabo Sefolosha, DeMarcus Cousins, Rudy Gay的內容

最新文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言