親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MRI結果未出 豪先被列不確定出賽

2015-04-10 09:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪昨天作客金塊比賽前,傳出膝傷無法上場,今天進行MRI檢查;但據洛城當地媒體記者梅迪那(Mark Medina)在推特上指出,還在等待林書豪的檢查結果,明天對抗灰狼比賽,湖人隊已把他列為不確定出賽名單。

林書豪明天是否上場,仍是未知數,甚至湖人最後四場例行賽有沒有上場機會,都很難說。

梅迪娜是洛杉磯「每日新聞報」的記者,一直關注林書豪的動向,今天發布「林書豪明天列不確定出賽名單」的推文後,他又發了一則新推文,「我被告知,湖人不會在今天宣布林書豪MRI的檢查結果,要到明天某個時間才會公布。」

這則推文代表今天將無法得知林書豪的檢查結果,但湖人卻是急著宣布林書豪明天不確定出賽,卻不願趕快公布檢查結果,這個動作令人好奇。

湖人本季的最後四場比賽,是明天在主場對灰狼,13日對抗小牛,14日作客國王,16日再回主場迎戰國王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

熱門文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

雷納德持續養傷 將無限期休兵

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

留言