親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/米爾賽普右肩傷 至少缺席兩場

2015-04-07 13:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

季後賽即將到來,老鷹卻陷入傷兵麻煩,據最新消息,老鷹禁區大將米爾賽普(Paul Millsap)因右肩扭傷的關係,將缺席未來至少兩場比賽。

米爾賽普是在先前對籃網的比賽中受傷,經過核磁共振檢查後,確認受傷部位需要時間休養,有鑑於老鷹已經取得東區第一種子的身份,在例行賽還剩下6場比賽的情況下,勢必會更審慎評估米爾賽普的傷勢狀況。

米爾賽普本季出賽72場,平均可以得到16.8分7.8籃板3助攻1.8抄截,堪稱是老鷹陣中攻守最穩定的球員。

羅斯復出時間仍是問號?

「羅斯(Derrick Rose)能不能在本季回歸球場?」再度成了公牛季後賽之路的一大變數,先前曾傳出他會在本週復出,不過據最新消息透露,羅斯的復出時間依然是未知數。

上週已經開始進行對抗訓練的羅斯,看起來復原狀況沒太大問題,不過總教練錫柏杜(Tom Thibodeau)認為,還是要等到羅斯自己覺得「夠舒服」,才會讓他上場比賽。

羅斯是在美國時間2月27日接受半月板手術,當時預估的休養時間是4到6週。

克勞佛明日將復出

快艇明天將在主場迎接湖人,已經受傷缺席17場比賽的克勞佛(Jamal Crawford)預計會在這場比賽復出。

「克勞佛在球隊中佔有很重要的地位,當他做好準備,他就會回到球場了。如果他能回歸,我就是最開心的那個人了。」保羅(Chris Paul)說。

克勞佛本季平均可以攻下16.4分2.5助攻,是球隊第三號得分手,他能健康回來也將讓快艇的替補火力更進一步提升。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul Millsap, Derrick Rose, 老鷹, 公牛的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

聖誕節要出征 林書豪哀怨

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言