親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左膝傷困擾 楊恩提前報銷

2015-04-06 17:30 中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人鋒衛搖擺人楊恩(Nick Young)過去6周因為左膝蓋骨傷勢都在休養,因此湖人本季已經把他排除在外,意味著他提前報銷。

楊恩本季平均貢獻13.4分2.3籃板1助攻,但整體命中率36.6%,卻是他2007至08年球季加入NBA以來新低,湖人總教練史考特(Byron Scott)還揚言,如果球隊今夏獲得補強,未來會減少楊恩的上場時間。

「洛杉磯每日新聞」(Los Angeles Daily News)今天報導,湖人和快艇之戰以前,楊恩知道本季被排除在外,「這是很艱難的」、「我將會展望明年球季」。

對於總教練史考特的談話,楊恩誓言,在休季期間好好提升自己,保持身材不要發胖,「我會繼續努力,保持自己的特質」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言