親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特再動刀 本季宣告報銷

2015-03-28 09:48 聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

雷霆球迷最不願聽到的消息,終究還是來到。「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)右腳傷情不見好轉,確定下周進行骨骼移植手術,本季提前報銷。

雷霆總管普瑞斯提(Sam Presti)表示,為了杜蘭特長期的健康,動刀是最好的選擇,「儘管我們都很失望,但考慮以往這項手術的治療成果,我們都有信心杜蘭特能獲長期的健康和穩定。」

杜蘭特的右腳於去年10月確診第五蹠骨骨折,隨即進行手術,遲至12月才重返賽場,但因右腳持續不適,2月再度動刀。這次手術將是杜蘭特右腳第三次動刀,預計休兵4到6個月。

杜蘭特生涯前7季都扮演健康寶寶,缺賽比率僅3%,去年坐擁年度MVP榮耀,卻在本季飽受傷勢之苦,共3度動刀、6度高掛免戰牌。總計本季出賽僅27場,杜蘭特仍留下平均25.4分、6.6籃板、4.1助攻佳績。

杜蘭特確定本季報銷消息傳出後,許多球員好友也稍來祝福。熱火韋德(Dwyane Wade)表示,「為杜蘭特祈禱,希望他能迅速復原,少了他,比賽不再一樣。」

快艇保羅(Chris Paul)則說:「為我的兄弟祈禱,多數球員都喜歡(like)打球,但他是少數熱愛(love)打球的球員,這個聯盟需要他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言