親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/楊恩膝傷休兵 貝佛利恐報銷

2015-03-27 12:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
楊恩對黃蜂一戰不慎膝蓋拉傷。 美聯社
楊恩對黃蜂一戰不慎膝蓋拉傷。 美聯社

籃網官方宣佈,昨天對黃蜂比賽受傷的前鋒楊恩(Thaddeus Young)接受了核磁共振檢查,結果確認是左膝拉傷,楊恩將會缺席明天對騎士的比賽,之後能否出戰湖人也是問號。

楊恩是在季中交易被送到籃網,在籃網的18場比賽中,平均每場可以拿下13.6分5.1籃板,投籃命中率49.5%。籃網目前仍在為季後賽打拼,還落後第八名的塞爾蒂克0.5場勝差。

克勞佛自信能復出

因為左小腿傷勢的關係,克勞佛(Jamal Crawford)已經缺席超過3星期的時間,甚至還有消息傳出,克勞佛很有可能會提前報銷,不過克勞佛自己卻相信他可以在球季末回歸。

「不能打球感覺很難受。但我每一天都逐漸接近復出,球隊目前打得很好,這段時間我也陪著家人,我試著讓自己積極面對。」克勞佛說。

克勞佛近期已經開始投籃訓練,儘管何時能夠復出還是未知數,但他對自己的恢復況感到自信。「我不擔心,我相信我會恢復健康的。」

手腕扭傷 貝佛利恐報銷?

先前對溜馬一戰手腕扭傷的貝佛利(Patrick Beverley),有消息指出他很可能會球季報銷,但現階段在沒有確切評估前,貝佛利將會缺席7到10天的時間,這段時間貝佛利將會針對手腕傷勢進行更進一步的了解,以確認後續的休養復原時間。

先前曾透露貝佛利傷勢不是很樂觀的總教練麥克海爾(Kevin McHale),在接受採訪時說:「他將會去看更多專家,然後才會做出決定,這可能需要一周到10天的時間進行評估。」

倘若貝佛利不克出賽,火箭一號位的人選只剩下泰瑞(Jason Terry)和普基歐尼(Pablo Prigioni)兩位老將,人手可說是非常吃緊,甚至連哈登(James Harden)都可能需要扛下一部份的責任。

安德森有望一周後復出

因為膝蓋傷勢已經缺席超過一個月的安德森(Ryan Anderson),據最新消息透露,他有望在一周之後重新回到球場。

「我每天都在進步中,準備重新回到球場。目前我們會做更多訓練,同時也要克服心理上的問題。沒有問題的,我會做好準備。」安德森說。

在西區季後賽卡位戰中,鵜鶘還落後雷霆3.5場勝差,這個差距可說是有一定的追趕難度。

比爾右腳扭傷 巫師緊急補強

本季不斷遭逢傷勢侵襲的比爾(Bradley Beal),可說是禍不單行,昨天對溜馬首節還沒打完,比爾就在一次切入突破中扭傷右腳踝,被迫退場接受檢查。

比爾預計會休養多久目前仍未有明確時間表,為了彌補後場戰力,巫師將會簽下原本在中國打球的小鋼砲拜能(Will Bynum)。

尼克厄運不斷 席維德可能報銷

先前對暴龍比賽不慎受傷的席維德(Alexey Shved),根據後續檢查,席維德有可能會因為肋骨骨折提前告別賽季。

席維德本季陸續遊走76人、火箭和尼克等隊,在尼克的16場比賽中,平均可以得到14.8分4.6籃板3.6助攻。

尼克本季賽程最後一天將是在4月16日,由於席維德將在兩三周內再次接受評估,以這個時間點來說,幾乎已經是宣告提前報銷了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Thaddeus Young, Jamal Crawford, Patrick Beverley, Ryan Anderson, Bradley Beal的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言