親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭哈沃德將歸隊 貝佛利傷情不樂觀

2015-03-25 11:38 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
哈沃德最快將於對鵜鶘一戰重返球場。 美聯社
哈沃德最快將於對鵜鶘一戰重返球場。 美聯社

休士頓火箭

據火箭總教頭麥克海爾(Kevin McHale)在今天受訪時透露,當家中鋒哈沃德(Dwight Howard)最快將在周四對鵜鶘一戰中歸隊。

「除非今天發生什麼事情讓他(哈沃德)感到不適,不然我們計劃讓他出賽。」麥克海爾說。

今天火箭全隊在前進紐奧良前做了輕量訓練,對教練團及哈沃德來說,只要膝蓋的傷勢沒有問題的話,哈沃德將在缺席了26場比賽後重返球場。

「看看明天我的感覺如何吧,今天我狀況還不錯,希望明天也是,每天狀況越來越好。」哈沃德說,「對於回到場上我一直都非常焦慮,不過只能在場邊當觀眾的感覺真的很難受,重返球場一事真的是一件值得高興的事。」

經過哈沃德與醫療團隊溝通後,他的上場時間將會限制在15到20分鐘。

至於在前戰弄傷左手腕的貝佛利(Patrick Beverley),很有可能需要動刀而休息一段時間,不過一切等進一步的檢查後才能確定。

「如果Pat傳出壞休息,那他的確需要休息一段時間。」麥克海爾說,「我們會持續追蹤的,希望得到的會是好消息。」

多倫多暴龍

先前因傷休息2場的K.羅瑞(Kyle Lowry),在今天對活塞的比賽重返先發,不過卻發生背部痙攣提前退場,總計他今天打了11分鐘拿到5分3助攻。

比賽最後結果,暴龍以104比108不敵活塞。

邁阿密熱火

懷塞德(Hassan Whiteside)在第二節最後5分41秒,因手指受傷回到休息室治療,據悉他的中指及無名指縫了10針。

懷塞德本場比賽打了12分鐘拿到7分8籃板,熱火以88比89輸給公鹿。

密爾瓦基公鹿

梅奧(O.J. Mayo)因右大腿筋痠痛缺席過去4場比賽,今天重返球場打了6分鐘沒有分數進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, Patrick Beverley的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

留言