親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵消息/屋漏偏逢連夜雨!雷霆柯里森掛病號

2015-03-22 11:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
克里森至少要休息10天。 美聯社
克里森至少要休息10天。 美聯社

屋漏偏逢連夜雨!隨著杜蘭特(Kevin Durant)傷情不穩本季並傳出本季可能報銷的消息,雷霆總教頭布魯克斯(Scott Brooks)在球隊訓練後宣布,柯里森(Nick Collison)因為左腳踝扭傷需要至少10天的休息時間。

柯里森在前場對老鷹之戰受傷,當時他的已穿上保護靴並拄著拐杖離開球場。

「我的感覺不怎麼好。」科里森說道:「一般來說我會知道自己能不能打球,而我知道我在扭傷後無法打球了。」

依照科里森要休息10天的狀況來看,代表他必須要休息5場比賽,這對於已經少了杜蘭特和伊巴卡(Serge Ibaka)的雷霆來說,絕對是一大陰影。

「有這麼一個說法,如果你不笑,那麼就只能哭了。」布魯克斯受訪時無奈的說。

34歲的老將柯里森本季場均上場16.2分鐘,貢獻4.1分、3.7籃板,前場對上老鷹時,柯里森更打出13分、5籃板、2阻攻的成績。

雷霆目前戰績39勝30敗暫居西區第八,與第九的鵜鶘有2場勝差。

波特蘭拓荒者

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和巴頓(Nicolas Batum)分別因為弄傷左手及下背部疼痛,只打了上半場的比賽,最後拓荒者以86比97不敵灰熊。

艾德里奇在今年初發生左手拇指韌帶撕裂傷的狀況,當時他曾宣布要接受手術,不過預計要休息6到8周的時間,因此他選擇暫緩動刀的時間,繼續在場上征戰,今天他更因為弄傷左手而提前退場,賽後他也接受了X光檢查,結果顯示並無大礙。

巴頓在第一節因倒地後撞到後腳跟,進而造成下背部疼痛,總計今天打了15分鐘,但巴頓並沒有任何分數進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nick Collison, LaMarcus Aldridge, Nicolas Batum, 雷霆的內容

最新文章

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

熱門文章

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

留言