親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/復原不如預期 杜蘭特無限期休兵

2015-03-21 10:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
杜蘭特(左)無限期停賽,雷霆只能依靠衛斯特布魯克打天下了。 美聯社
杜蘭特(左)無限期停賽,雷霆只能依靠衛斯特布魯克打天下了。 美聯社

雷霆總管普雷斯提(Sam Presti)宣佈,禁止杜蘭特(Kevin Durant)參與一切籃球活動,原因是他的傷勢復原情況不如預期,現階段已經是無限期停賽,這意味著杜蘭特很可能會提前報銷。

「我們的目標是讓他健康回到球場,不管這需要花多少時間。把球員的健康拿來當作賭注,我們是絕對不會考慮的。」普雷斯提說。

杜蘭特是在去年10月接受右足第五跖骨骨折手術,植入一枚鋼釘,在今年二月時因足部出現不適情況,杜蘭特再度接受手術,儘管這段時間接受數次複查,杜蘭特的酸痛情況仍未有明顯改善。

芝加哥公牛

因腳踝扭傷缺席過去10場比賽的吉布森(Taj Gibson),已經在今天對暴龍比賽中歸隊。至於左手肘拉傷的巴特勒(Jimmy Butler),目前已經參與全部訓練,但何時能出賽還有待確認;而羅斯(Derrick Rose)則是已經進行了無對抗訓練。

公牛今天以108比92擊敗暴龍。

明尼蘇達灰狼

近期因為腳踝傷勢已經缺席5場比賽的派克維奇(Nikola Pekovic),接下來的比賽還是無法上場,總教練桑德斯(Flip Saunders)表示,派克維奇還會缺席一段時間,但這並不意味著他球季已經提前報銷。

本季受到傷勢影響,派克維奇(Nikola Pekovic)只打了31場比賽,平均得到12.5分7.5籃板。

灰狼全隊傷兵不斷,除了派克維奇,賈奈特(Kevin Garnett)、魯比歐(Ricky Rubio)、班奈特(Anthony Bennett)、穆罕默德(Shabazz Muhammad)、尼爾(Gary Neal)都進入傷兵名單。

沙加緬度國王

因為右小腿拉傷,卡珍斯(DeMarcus Cousins)缺席了前一場對快艇的比賽,而今天對黃蜂的比賽,卡珍斯也再度缺賽。

休士頓火箭

火箭隊的瓊斯(Terrence Jones)在對金塊的比賽中,因肋骨撞傷,提前退出比賽,總教練麥克海爾(Kevin McHale)透露瓊斯正在醫院接受檢查,傷勢情況仍需觀察。

「瓊斯預計將會缺席一段時間。」麥克海爾說。

洛杉磯快艇

因左小腿挫傷,克勞佛(Jamal Crawford)缺席了之前8場比賽,不過對快艇的壞消息是,克勞佛還會繼續休兵,不會太快復出。

克勞佛本季平均每場可以攻下16.4分2.5助攻2籃板。

洛杉磯湖人

湖人總教練史考特(Byron Scott)表示,左膝蓋有傷的楊恩(Nick Young)預定不會隨球隊出征客場,先前已經缺席11場比賽的他,接下來可能還會缺席至少兩週時間,在球季接近尾聲之際,楊恩重回球場的機率似乎也越來越小了。

多倫多暴龍

目前正在爭取季後賽更好排名的暴龍,卻在昨天比賽中折損了核心戰將羅瑞(Kyle Lowry),背部受傷的羅瑞,儘管沒有結構性損傷,但今天他仍缺席對公牛的比賽。

暴龍總教練凱西(Dwane Casey)說:「我們會看看他在傷勢情況如何,他還是會感到疼痛。」

奧蘭多魔術

魔術隊的佛尼爾(Evan Fournier)、哈里斯(Tobias Harris)和戴德蒙(Dewayne Dedmon)都缺席了今天對拓荒者的比賽,其中佛尼爾是臀部傷勢,哈里斯和戴德蒙都是腳踝扭傷。

儘管傷兵成群,魔術今天卻在主場以111比104拿下勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 雷霆, 魔術, 灰狼, 國王, 湖人, 公牛的內容

最新文章

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

熱門文章

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

留言