親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

2015-03-21 09:52聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
傷勢反覆不定,杜蘭特可能會球季報銷。 美聯社
傷勢反覆不定,杜蘭特可能會球季報銷。 美聯社

今天NBA最不好的消息,就是奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)腳板手術恢復不如預期,除了被暫停參與所有籃球活動,本季也可能報銷。

雷霆總經理普雷斯提(Sam Presti)宣布,杜蘭特將被禁止參與一切籃球活動,他的復原速度和情況並沒有達到球隊預期。普雷斯提在接受採訪中也暗示,杜蘭特本季很可能報銷。

普雷斯提說,「我們的目標是讓他完全健康的重回球場,不管任何時候,除非沒有任何不適和疼痛,否則他都不會重返球場。」

杜蘭特去年10月因右腳板第五跖骨骨折進行手術,12月底復出後杜蘭特打了27場比賽,但骨折處植入鋼釘一直有疼痛現象,今年2月23日他進行第二次手術,並且經過兩次複診,但恢復狀況都不理想。

手術後的四周杜蘭特有追蹤複診,上周還跟隊友進行三對三訓練,但在過去一周他的復原狀況沒有好轉,已經接近一周沒有接受任何復原訓練。

杜蘭特本季平均每場可以攻下25.4分、6.6籃板、4.1助攻,雷霆除了失去杜蘭特,大前鋒伊貝卡(Serge Ibaka)也因為右膝關節鏡手術,必須傷停4至6周,例行賽無法再戰。雷霆失去兩員大將,戰力大受折損。雷霆目前排名西區第八,西區季後賽卡位戰戰況吃緊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

留言