親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊巴卡關鍵期動刀 雷霆高層:健康重要

2015-03-18 10:41 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
伊巴卡將缺席4到6周。 美聯社
伊巴卡將缺席4到6周。 美聯社

雷霆官方宣布,右膝疼痛的伊巴卡(Serge Ibaka)已動完膝蓋關節鏡手術,預估要4到6周的時間才能重返戰場,這意味著,雷霆在爭搶季後賽門票的路上缺少了1大助力,不過雷霆高層卻認為,「戰績固然重要,但球員健康更是。」

儘管伊巴卡的膝傷經初步檢查並無結構性損傷,但因膝蓋僵硬及疼痛感,讓他有行動上的困難,雷霆總經理普瑞斯提(Sam Presti)透露,一開始曾試著讓伊巴卡多休息,甚至找醫療團隊治療,但在經過調整後的傷情仍無太大起色,因此讓專家檢測後決定讓伊巴卡動刀解決膝蓋問題。

「Serge對我們來說是很重要的球員,當然我們希望他能夠在場上打球,不過按照現在的情況,這樣做對大家都不是件好事。」普瑞斯提說。

目前是雷霆爭搶季後賽門票的關鍵期,在今天最大勁敵鵜鶘擊退公鹿後,2隊的戰績皆是37勝30敗,此外,與西區第十的太陽也只有3場半的差距。

普瑞斯提當然也知道現在雷霆處於非常時期,對此他表示:「這情況的確對我們稍有不利,不過最重要的還是球員的健康,以及他之後在球場上的表現為主。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Serge Ibaka, 雷霆的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言