親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆拉警報 伊巴卡恐動刀缺陣

2015-03-17 12:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
伊巴卡不排除動手術治療膝傷。 美聯社
伊巴卡不排除動手術治療膝傷。 美聯社

在爭搶季後賽門票的關鍵期,雷霆卻傳來噩耗,因右膝痠痛已缺席3場比賽的伊巴卡(Serge Ibaka),可能要需要接受手術治療繼續缺陣,不過目前雷霆球團並未證實此事,只透露伊巴卡將前往紐約接受專家的檢查以便評估後續狀況。

儘管雷霆並未宣布伊巴卡需要動手術的消息,不過球團發言人表示:「我們一直關心著Serge的疼痛狀況,同時也在跟他協商最好的方式,對他最好的方式就是前往紐約接受醫生檢查,屆時我們會提供最新的消息。」

在無法確認伊巴卡的治療方案前,伊巴卡的歸隊時間仍是未知數,加上杜蘭特(Kevin Durant)掛病號,對雷霆來說無疑是個重大打擊。

伊巴卡本季共出賽64場,繳出場均14.3分、7.8籃板、2.4阻攻的成績,在他缺陣的這3場比賽,雷霆試著用球員調度找到解決方法,戰灰狼時讓麥葛瑞迪(Mitch McGary)先發,並在對公牛及小牛之戰改陣,由亞當斯(Steven Adams)搭配坎特(Enes Kanter)扛住內線壓力。

不過今天雷霆面對強敵小牛以4分差輸球,中斷2連勝,目前雷霆排名仍是西區第八,但與鵜鶘、太陽差距分別縮小至0.5場及2.5場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Serge Ibaka, 雷霆的內容

最新文章

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

膝傷復原良好 保羅最快週五復出

厄文面部輕微骨折 所幸沒有腦震盪

熱門文章

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

厄文面部輕微骨折 所幸沒有腦震盪

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言