親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷後首度參加訓練 哈沃德復出日倒數

2015-03-17 11:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
哈沃德首度參與球隊訓練。 美聯社
哈沃德首度參與球隊訓練。 美聯社

因傷已缺席多達22場比賽的火箭主力中鋒哈沃德(Dwight Howard),今天首度參加球隊訓練,儘管他還未能馬上上場比賽,不過哈沃德能隨隊練習,在在證明他歸隊的日子不遠了。

哈沃德因膝蓋傷勢在2月份接受治療,當時被評估需要6到8周時間恢復,據《ESPN》報導,哈沃德預計10到14天的時間才能夠重返球場,而火箭最大的目標就是在例行賽的最後10場迎來哈沃德的歸隊,以備戰即將點燃戰火的季後賽。

「他今天做的訓練強度並不算太高。」麥克海爾(Kevin McHale)說:「但他已經開始能夠去做某些事了,很高興看到他來到球場,現在他要做的就是在場上找到原有的感覺。」

麥克海爾也提到哈沃德的膝蓋恢復情況:「他要強化膝蓋的力量、讓膝蓋好好休息,試著讓減緩膝蓋發炎的狀況,接下來就是看他在訓練後膝蓋的情形。」

據悉,哈沃德其實在這之前就在做個人訓練、2對2的對抗練習及部分對抗性訓練,不過麥克海爾認為,哈沃德在復出前還需要多跟球隊練習,找出磨合後的團隊默契。

「他看起來很好,他今天參與了部分練習,很開心他能夠回到球隊參與訊練。」哈登(James Harden)說:「希望他能盡可能的多參加幾次練習,並且保持好準備在近期復出。」

麥克海爾也在受訪時坦言,很想念哈沃德在場上保護籃框的能力,還有他在球場為哈登分擔壓力的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言