親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵消息/主將輪休戰湖人 老鷹教頭有信心

2015-03-16 11:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
米爾薩普(左)和J.提格(右)皆未出賽。 美聯資料照
米爾薩普(左)和J.提格(右)皆未出賽。 美聯資料照

亞特蘭大老鷹

老鷹教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)為了不要讓主力球員耗損過多的體力,以應付接下來的比賽,因此今天對湖人之戰,讓J.提格(Jeff Teague)、米爾薩普(Paul Millsap)和卡洛(DeMarre Carroll)在場邊當觀眾,而巴丹霍澤對於這樣的陣容打湖人仍具信心:「我們是一支成熟的球隊。」

由於老鷹明天還要打國王,加上休息一天後,還有勇士和雷霆等2支球隊要對付,因此巴丹霍澤決定讓主力球員放一天假。

「我們是一支成熟的球隊。」巴丹霍澤認為,只要球員穩定發揮,發揮該有的團隊化學效應,儘管少了主力球員還是能夠贏球的。

不過老鷹卻在本場比賽少了一名主將,考佛(Kyle Korver)被對手用手肘重創鼻子而提前退場,經初步檢查發現是鼻樑骨折。

克里夫蘭騎士

騎士三巨頭之一的勒夫(Kevin Love),今天對魔術一戰並沒有上場,不過並不是因為任何傷病,據教練布雷特(David Blatt)說法,只是想讓勒夫休息一下。

雖然勒夫先前透露,近期背部有點疼痛,不過布雷特強調,勒夫傷勢並無大礙,「我只是覺得勒夫需要休息一下,而我們也還在想要讓那些球員有多一點喘息的空間。」布雷特說。

勒夫本季場均貢獻16.8分、10.1籃板。

洛杉磯快艇

快艇一哥葛里芬(Blake Griffin)在休息15場比賽後正式歸隊,教練團在今天並沒有限制他的上場時間,總計打了41分鐘10投4中,斬獲11分、11籃板、8助攻,卻也發生5次失誤。

不過葛里芬也在賽後坦承,右手肘的傷勢並沒有完全恢復,「我的手肘還有點疼痛,特別是在最後階段,不過我們之前就有料到會這樣,因此這樣其實算是正常的。」

此外他也認為,自己腿部及肘部的力量還沒回復到過往的狀態,「大概只有到60%吧!」葛里芬說。

紐約尼克

後衛卡德倫(Jose Calderon)本季大小傷不斷,季初因大腿傷勢錯過13場比賽,2月底因左腳跟腱部位受傷,至今已缺席10場賽事。

「他每天都有再進步。」費雪(Derek Fisher)談到卡德倫傷情說道:「但我想他離完全恢復還有一段路要走。」

洛杉磯湖人

「搖擺人」楊恩(Nick Young)過去飽受膝傷所苦,已經有一陣子沒有在場上打球,對此湖人教練團也透露,將在近期讓楊恩在接受更進一步的檢查,以評估左膝的腫脹情況。

聖安東尼奧馬刺

儘管今天馬刺痛擊灰狼拿到勝利,不過卻傷了2名球員,老將吉諾布里(Manu Ginobili)在比賽末段扭傷腳踝而提早退場,預計要休息7到10天;貝恩斯(Aron Baynes)發生肋骨挫傷的情況提早下場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

西蒙斯左手肘傷 缺席明日對魔術比賽

左膝傷未痊癒 沃爾恐缺席對拓荒者一戰

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

西蒙斯左手肘傷 缺席明日對魔術比賽

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

留言