親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/葛里芬接近復出 最快明天歸隊

2015-03-15 11:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
葛里芬有望明天對火箭一戰歸隊。 NBA官網
葛里芬有望明天對火箭一戰歸隊。 NBA官網

洛杉磯快艇

先前因右手肘動刀的快艇球星葛里芬(Blake Griffin),已缺席多達15場比賽,在這段期間,快艇拿到9勝6敗的成績。明天快艇將在主場迎戰強敵火箭,對此,快艇總教頭瑞佛斯(Doc Rivers)透露,葛里芬有機會在此戰歸隊。

「他訓練的狀況還不錯。」瑞佛斯受訪時說道:「他非常努力的在訓練,而且狀況看起來很好,而且都能做完每一項訓練,我知道他相當認真,這是一個很好的訊號。」

不過瑞佛斯始終沒有給出葛里芬歸隊期,他只說葛里芬的狀態「接近復出」,至於被問到是否能在明天對火箭一戰中重返球場,瑞佛斯則說:「我想這是有可能的,我每天都這麼想。」

奧克拉荷馬雷霆

據雷霆隨隊記者楊恩(Royce Young)透露,杜蘭特(Kevin Durant)恢復狀況漸入佳近,今天他更隨隊參加三對三對抗訓練。

杜蘭特因右腳動刀目前已缺席11場比賽,在這段期間,雷霆取得7勝7敗的成績,目前雷霆與鵜鶘的競爭日趨激烈,兩隊戰績都是36勝29敗,杜蘭特能盡快歸隊,對於雷霆爭取西區季後賽門票絕對是一大利多。

亞特蘭大老鷹

老鷹前鋒史考特(Mike Scott)接受核磁共振檢查,結果顯示他的左腳大拇指骨折,據悉,他有可能要缺席幾周,甚至是打完例行賽後才能歸隊,不過老鷹教練團也表示,史考特將在明天接受專家更進一步的檢查,屆時才能確定他需要多久休養時間。

本季史考特出賽62場比賽,場均上場15.8分鐘,拿到7.5分、2.7籃板、1助攻。

底特律活塞

今天活塞對爵士一戰,活塞中鋒佐蒙德(Andre Drummond)上半場因頭部遭到撞擊而提前退場,經初步診斷為腦震盪,具體的狀況還要等更進一步檢查。

佐蒙德今天打了11分鐘,4投2中拿到4分、2籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, Kevin Durant, Mike Scott的內容

最新文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言