親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/找回最佳狀態 哈沃德有望兩週復出

2015-03-13 10:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
哈沃德(中)期待兩週內復出。 美聯社
哈沃德(中)期待兩週內復出。 美聯社

因膝蓋傷勢已經缺席超過6星期比賽的哈沃德(Dwight Howard),近日在接受採訪時透露,自己在未來兩週內有望傷癒復出。

哈沃德近期已經開始進行跑步機等恢復性訓練,在昨天更是進行了一對一的對抗訓練。哈沃德表示自己膝蓋感覺很好,整體狀態也沒什麼問題。至於總教練麥克海爾(Kevin McHale)則是抱持樂觀態度,他並沒有針對哈沃德的復出訂出時間表,僅表示哈沃德有望在例行賽結束前回歸。

本季哈沃德出賽32場,平均16.3分11籃板1.4阻攻,都是新秀年以來最低的表現,目前火箭戰績43勝21敗,名列西區第四。

吉諾布里今日復出

上一場對暴龍一戰因腸胃炎沒有上場的吉諾布里(Manu Ginobili),將在今天面對騎士的比賽中重新回到球場。

對於自己的復出,吉諾布里表示:「雖然還沒到達最好狀態,但現在感覺已經不錯了。」

此外,先前不慎弄傷手肘的鄧肯(Tim Duncan),經檢查後由於傷勢無礙,所以仍會以先發身份上場。

傑佛森未確定休兵多久

昨天比賽右小腿受傷的傑佛森(Al Jefferson),一度被認為傷勢可能不輕,不過經過核磁共振檢查後,他的右小腿沒有結構性的損傷,然而要缺席多長時間,目前仍未有明確答案。

傑佛森今天缺席了球隊訓練,行走時明顯出現一拐一拐的情況,而傑佛森認為自己回歸的時間應該不會太長。

傑佛森本季出賽54場,平均可以得到17.2分8.8籃板,黃蜂目前28勝35敗,距離東區老八熱火還有0.5場勝差。

塞佛羅沙恢復情況良好

一月底面對拓荒者比賽時右小腿拉傷的塞佛羅沙(Thabo Sefolosha),當時預估他將會缺席6到8週時間,目前他的恢復情況良好,不過暫時還無法上場。

塞佛羅沙近期已經開始投籃訓練,接下來將會進行一對一訓練,至於全場訓練則還需要一些時間。總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)表示:「他現在能做更多訓練了,恢復狀況如預期進度。」

林書豪傷勢無礙

前場比賽出現大腿挫傷情況的林書豪,缺席了球隊訓練,不過總教練史考特(Byron Scott)預計仍會讓他在今天主場出對戰尼克的比賽中登場。

同樣也是在前一場比賽小腿受傷的強森(Wesley Johnson),他也是缺席了訓練,但還是會上場比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, Manu Ginobili, Al Jefferson, Thabo Sefolosha, Jeremy Lin的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

聖誕節要出征 林書豪哀怨

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言