親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪因傷未練球 對尼克可上陣

2015-03-12 10:17 中央社 / 洛杉磯11日專電
對活塞一戰腿部受傷的林書豪,並無大礙。 美聯社
對活塞一戰腿部受傷的林書豪,並無大礙。 美聯社

洛杉磯湖人隊後衛林書豪昨天在對底特律活塞隊時,撞傷大腿,今天練球時缺席,不過明天在主場迎戰紐約尼克隊的比賽,林書豪仍可望上場。

湖人隊昨天擊敗活塞隊,中止近來的5連敗,林書豪扮演關鍵角色,全場攻下12分,抓下7籃板,還送出5助攻,不過林書豪第4節一次突破切入禁區時,遭到活塞隊犯規,大腿顯得略有不適,昨天賽後在休息室就冰敷治療,今天沒有參加湖人隊的練習。

除了林書豪之外,小前鋒強生(Wesley Johnson)也因傷缺席今天的練習,因此總教練史考特(ByronScott)也減少球隊練習的分量。

湖人隊雖然已經宣布與季後賽無緣,但林書豪在明星賽後的表現仍相當亮眼,過去10場比賽,平均可攻下14.3分,命中率也有45.6%,史考特認為林書豪打得更積極,在場上也更加的聰明,更懂得如何進攻。

不過林書豪則是認為,他在明星賽前也一樣打得很積極,也許是因為機會變多,他只要在場上的時間愈久,就打得愈舒服,也愈能找到節奏。

湖人隊明天將在主場面對目前聯盟墊底的尼克隊,這也是本季雙方最後一次交手,上次在尼克隊主場,尼克隊打敗了湖人隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 湖人的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

傷兵情報/雷霆關鍵時期 杜蘭特2周內歸隊

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

留言