親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/力拼季後賽 華克明日復出

2015-03-11 12:34 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
為了幫助球隊拼季後賽門票,左膝動刀的華克決定明天復出。 美聯社
為了幫助球隊拼季後賽門票,左膝動刀的華克決定明天復出。 美聯社

在一月底進行左膝半月板修復手術的華克(Kemba Walker),經過將近兩個月的休養後,預計會在明天對國王的比賽中重新復出。

先前預估將會休息6週時間的華克,過去一星期都在接受投籃和3對3的訓練,在接受採訪時他也透露自己膝蓋狀況非常好,這次復出是他自己的決定。

在二月份戰績一度陷入低迷的黃蜂,近期在威廉斯(Mo Williams)扛下後場攻擊重任後,6場比賽拿下5勝,排名也衝上東區第八。

紐奧良鵜鶘

本季傷兵不斷的鵜鶘,在昨天比賽中又掛了伊凡斯(Tyreke Evans)這位大將,而今天背靠背面對籃網的比賽,伊凡斯也宣告缺席,不過鵜鶘最後仍在客場以111比91大勝籃網。

伊凡斯的左腳踝傷勢仍未清楚會休養多久,目前鵜鶘暫時以柯爾(Norris Cole)替代先發。

本季伊凡斯出賽63場,平均得到16.8分5.3籃板6.5助攻1.2抄截,鵜鶘戰績為36勝29負,與第八的雷霆已經沒有勝差。

聖安東尼奧馬刺

一直都保持健康狀態的鄧肯(Tim Duncan),在今天對暴龍比賽第四節快結束時,不慎被隊友史普利特(Tiago Splitter)弄傷左手肘,當時鄧肯立刻就回到休息室檢查,而球團之後也表示鄧肯的傷並不嚴重。

波波維奇(Gregg Popovich)一度還開玩笑地說:「我想他應該是沒事,不過我又怎麼會知道呢?」

鄧肯本季出賽57場,上場時間控制在29.4分鐘,平均可以得到14.2分9.5籃板2.9助攻1.8阻攻。

波士頓塞爾蒂克

昨天腰部與右手肘受傷的湯瑪斯(Isaiah Thomas),已經進入每日觀察名單,明天是否會出戰灰熊,目前仍是未知數。

洛杉磯快艇

對勇士一戰出現膝蓋不適的保羅(Chris Paul),目前仍在接受治療,但已經排出結構性損傷,至於能否在明天出戰雷霆,可能要到比賽前才會確認。

小腿受傷的克勞佛(Jamal Crawford)確定本週將不會復出,快艇將採取比較審慎的態度來處理他的傷勢復原進度。

至於葛里芬(Blake Griffin)很可能會在下週一對火箭比賽中回歸。

波特蘭拓荒者

拓荒者今日宣佈,馬修斯(Wesley Matthews)將會在明天接受左腳跟腱修復手術。這類手術通常復原時間至少要8個月,除了本季提前報銷外,馬修斯能否在明年球季順利復出,恐怕也得要看後續的復健狀況了。

印地安納溜馬

原本有意在三月復出的喬治(Paul George),近期已經恢復訓練,不過何時可以正式回歸,目前還沒有確切時間表。

總教練佛蓋爾(Frank Vogel)表示:「現在還沒有時間表,當他接近復出時,我們會告知所有人的。喬治原本想在3月15日對綠衫軍的比賽中復出,但我們不認為這就是他的復出日期。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kemba Walker, Tyreke Evans, Tim Duncan, Isaiah Thomas, Chris Paul, Wesley Matthews, Paul George的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言