親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/奈特腳踝扭傷 葛里芬即將復出

2015-03-10 12:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
在葛里芬(中)休兵期間,快艇拿下8勝5敗的成績。 美聯社
在葛里芬(中)休兵期間,快艇拿下8勝5敗的成績。 美聯社

太陽隊後衛奈特(Brandon Knight)在今天面對勇士第二節的一次上籃中,落地不慎扭傷左腳踝,表情痛苦的倒在地上,而後球團工作人員攙扶退場,太陽也宣佈奈特這場比賽將不會上場。

奈特這場比賽上半場得到13分,自從他加入太陽後,平均每場可以得到14.6分5助攻2.2籃板。目前奈特將接受X光檢查確認傷勢情況。

葛里芬最快下週復出

因感染右手肘葡萄球菌被迫動手術的葛里芬(Blake Griffin),已經休養了整整一個月之久,而據總教練瑞佛斯(Doc Rivers)透露,葛里芬很快就會重回球場了。

瑞佛斯說:「我認為他很接近復出了,但我不想說了之後結果他一個月才回來,有可能是4天也有可能是一個月。我沒有見過這種傷病,我也不知道答案。」

瑞佛斯也表示,葛里芬如果得到醫生允許,不需要和球隊進行訓練即可上場打球了。

除了葛里芬,因左小腿受傷已經缺席兩場比賽的第六人克勞佛(Jamal Crawford)有機會在葛里芬之前復出。

藍道參與無對抗訓練

初出茅廬就遭遇右脛骨骨折意外的湖人新秀藍道(Julius Randle),在今天已經被允許參加無對抗性的籃球訓練,儘管還沒有明確的復出時間表,藍道表示他將會為夏季聯賽做好準備。

雖然長達數月都沒有打球,藍道的體型並沒有出現太大變化,藍道表示:「過去一段時間我都在堅持飲食控制,以避免體重失控。在今天的訓練中我還有一點喘不過氣,但感覺還算不錯。」

總教練史考特(Byron Scott)說:「他的訓練時間將會控制在30分鐘內。」

藍道近日將會跟隨湖人到客場作戰,他透露自己將會在休季期間和布萊恩(Kobe Bryant)一起訓練,並接受他的指導。

湯瑪斯因傷退場

加盟塞爾蒂克表現出色的第六人湯瑪斯(Isaiah Thomas),在今天客場對熱火的比賽中因腰部受傷在比賽快結束前退場,他表示自己將在明天接受X光檢查。

除了腰部受傷外,湯瑪斯的右手肘也有一些傷勢。這場比賽湯瑪斯上場31分鐘,17投7中,攻下25分4助攻,塞爾蒂克以100比90拿下勝利。

安比得重新穿上保護靴

先前對爵士比賽的賽前上演一記胯下換手灌籃的76人中鋒安比得(Joel Embiid),據最新消息,他的右腳又出現輕微的傷勢復發情況,必須重新穿上保護靴。

安比得在去年選秀會之前因為右腳應力性骨折宣告報銷,本季還沒有出賽記錄。

馬里安恢復訓練 即將復出

因左臀傷勢缺席兩週時間後,騎士隊前鋒馬里安(Shawn Marion)在今天首度回歸球隊訓練,有可能會在下週面對魔術或熱火的比賽中重新回到球場。

總教練布萊特(David Blatt)表示:「馬里安已經可以回到場上了,他還沒有做好準備,但他的恢復進度很順利。」

本季馬里安平均上場20分鐘,得到4.9分3.5籃板,先前他已經透露將會在球季結束後退休。

賈奈特膝蓋疼痛缺陣

灰狼隊老將賈奈特(Kevin Garnett)缺席了今天客場對快艇的比賽,原因是膝蓋有一些疼痛的情況。在先前客場對公牛的比賽中,賈奈特也選擇輪休一場。

本季在回歸明尼蘇達後,賈奈特出賽5場,平均得到7.6分5.2籃板1.6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, Julius Randle, Isaiah Thomas, Joel Embiid, 灰狼, 湖人, 太陽的內容

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言