親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/葛里芬歸隊沒有時間表 楊恩再休戰

2015-03-09 11:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯快艇

先前快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)透露,葛里芬(Blake Griffin)有望在周日對勇士一戰中復出,不過今天葛里芬並沒有如期上場,瑞佛斯告訴媒體,「目前葛里芬還沒有確定的歸隊時間表。」

葛里芬自2月7日後,因動刀解決細菌感染問題,需要休息4到6周的時間,上周瑞佛斯就曾在受訪時釋出好消息,許久沒打球的葛里芬有機會在周末上場,不過今天受訪時表示,葛里芬是處於「接近回歸」的狀態,「他可以再繼續休息,我們希望他把傷養好,球團也不會給他任何壓力的。」瑞佛斯補充。

本季葛里芬場均上場35.3分鐘繳出22.5分、7.5籃板及5.1助攻的成績。

洛杉磯湖人

加上今天對小牛的比賽,楊恩(Nick Young)已經因膝傷缺席7場比賽,湖人教頭史考特賽前受訪時表示,楊恩因傷勢復原較為緩慢,可能還要花幾周的時間休養。

「可能還需要再一周,或是二周、三周。」史考特說:「楊恩自己也不知道,但這就要看他的恢復速度,我們並不急著要他回到球場,畢竟他現在還是有疼痛感,這就是最大的考量點。」

「他的傷跟去年很像,只是位置不同,原本不會這麼慢的,我猜是他體質的問題,當然醫生也有說,他受傷的部位其實不會那麼快癒合。」史考特說。

休士頓火箭

昨天總教頭麥克海爾(Kevin McHale)透露一則好消息,那就是當家中鋒哈沃德(Dwight Howard)已經開始恢復輕量的球場訓練。

哈沃德在2月初因膝傷接受骨髓穿刺注射治療,預計魔獸將因傷停賽4到6周,對此,麥克海爾在受訪時提到了哈沃德的近況,「他現在已經可以在場上奔跑了,但這只限於他個人的訓練,接下來就要看他的膝蓋能夠什麼樣程度的訓練了。」

麥克海爾補充,雖然目前還不確定哈沃德的歸隊時間,不過預計他將會在例行賽結束前重返球場。

哈沃德本季因傷打打停停,至今打了32場比賽場均貢獻16.3分、11籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, Nick Young, Dwight Howard的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

艾德里奇輕微心律不整 暫無確切歸隊期

留言