親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/帕森斯將復出戰湖人 熱火3將缺賽

2015-03-08 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
帕森斯將於明天復出出戰湖人。 美聯社
帕森斯將於明天復出出戰湖人。 美聯社

達拉斯小牛

左腳扭傷的帕森斯(Chandler Parsons)目前已缺席多達7場比賽,不過據消息指出,帕森斯將在明天對湖人的比賽復出。

「對於可以回到球場幫助球隊贏球真的感到很興奮。」帕森斯說,「我們要在接下來的比賽中打出最好的表現前進季後賽。」

帕森斯場均15.4分、4.8籃板、2.4助攻的成績,對於小牛來說絕對不可或缺,在少了帕森斯的這7場比賽,小牛拿到3勝4敗。

邁阿密熱火

今天熱火對國王一戰,有3名先發球員因傷向球隊請病假,分別是德拉基奇(Goran Dragic)、懷塞德(Hassan Whiteside)和丹恩(Luol Deng)。

德拉基奇這周飽受背部及肩頸一帶的傷勢所苦,昨天對巫師的比賽更因為下背部挫傷提前退場。

懷塞德今天雖然在參與隨隊練習,不過腳踝舊傷復發,因此今天也得先好好休息;丹恩則因為大腿淤傷問題連續2場比賽告假。

今天熱火教練團的先發陣容將為華克(Henry Walker)、海斯倫(Udonis Haslem)、安德森(Chris Andersen)、韋德(Dwyane Wade)和耐皮爾(Shabazz Napier)。

亞特蘭大老鷹

老鷹背靠背出戰76人之戰,面對實力有段差距的球隊,教練團也決定讓3名先發球員輪休,分別是柯佛(Kyle Korver)、米爾薩普(Paul Millsap)和卡洛(DeMarre Carroll),另外安提奇(Pero Antic)則因為左腳踝扭傷缺賽。

詹金斯(John Jenkins)、巴瑟摩爾(Kent Bazemore)和穆斯卡拉(Mike Muscala)將因此獲得先發機會,這是詹金斯本季第一次、穆斯卡拉本季第2次站上先發。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chandler Parsons, Goran Dragic, Hassan Whiteside, Luol Deng的內容

最新文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

留言