親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

2015-03-06 12:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
錢德勒先行歸隊,帕森斯則是要再等等。 美聯社
錢德勒先行歸隊,帕森斯則是要再等等。 美聯社

先前因左臀肌拉傷缺席3場比賽的錢德勒(Tyson Chandler),已經在今天面對拓荒者的比賽中重新歸隊,以先發身份上場;至於另外一位受傷的主力戰將帕森斯(Chandler Parsons)則還要繼續缺席。

總教練卡萊爾(Rick Carlisle)也談到了帕森斯的傷勢。「他正在穩定的恢復中,我們必須小心確保他的傷勢不會復發。」

華克有望下週復出

接受左膝手術的華克(Kemba Walker),已經從一月底缺賽至今,他在接受採訪時表示自己恢復情況很好,有可能會在下星期的連續主場比賽中回到球場。

華克本季平均可以得到18.8分,是黃蜂陣中得分王;由於球隊正在力拼季後賽資格,華克若能回歸將有助於球隊更上層樓。

喬治:沒有具體復出時間

先前傳出有意在三月復出的喬治(Paul George),日前接受採訪時透露自己沒有具體的復出時間表。

「我之前只是說,希望再經過兩週的訓練之後,我可以恢復到能打比賽的狀態,但現在仍然還沒有具體的復出時間。」喬治說。

芝加哥公牛

動了半月板手術的羅斯(Derrick Rose),已經開始進行騎健身車的訓練,不過現階段他還不會隨隊客場出征;另外左腳踝扭傷的吉布森(Taj Gibson),現在情況正在好轉當中,但暫時還會缺席幾場比賽,有可能還會缺席兩週時間。

波士頓塞爾蒂克

綠衫軍後衛布萊德利(Avery Bradley)在昨天對爵士的比賽中左手肘扭傷,預計將會缺席明天對鵜鶘的比賽,至於會休養多久,還需要進一步確認。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, Kemba Walker, 塞爾蒂克, 公牛, 小牛的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

留言