親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

2015-03-06 12:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
錢德勒先行歸隊,帕森斯則是要再等等。 美聯社
錢德勒先行歸隊,帕森斯則是要再等等。 美聯社

先前因左臀肌拉傷缺席3場比賽的錢德勒(Tyson Chandler),已經在今天面對拓荒者的比賽中重新歸隊,以先發身份上場;至於另外一位受傷的主力戰將帕森斯(Chandler Parsons)則還要繼續缺席。

總教練卡萊爾(Rick Carlisle)也談到了帕森斯的傷勢。「他正在穩定的恢復中,我們必須小心確保他的傷勢不會復發。」

華克有望下週復出

接受左膝手術的華克(Kemba Walker),已經從一月底缺賽至今,他在接受採訪時表示自己恢復情況很好,有可能會在下星期的連續主場比賽中回到球場。

華克本季平均可以得到18.8分,是黃蜂陣中得分王;由於球隊正在力拼季後賽資格,華克若能回歸將有助於球隊更上層樓。

喬治:沒有具體復出時間

先前傳出有意在三月復出的喬治(Paul George),日前接受採訪時透露自己沒有具體的復出時間表。

「我之前只是說,希望再經過兩週的訓練之後,我可以恢復到能打比賽的狀態,但現在仍然還沒有具體的復出時間。」喬治說。

芝加哥公牛

動了半月板手術的羅斯(Derrick Rose),已經開始進行騎健身車的訓練,不過現階段他還不會隨隊客場出征;另外左腳踝扭傷的吉布森(Taj Gibson),現在情況正在好轉當中,但暫時還會缺席幾場比賽,有可能還會缺席兩週時間。

波士頓塞爾蒂克

綠衫軍後衛布萊德利(Avery Bradley)在昨天對爵士的比賽中左手肘扭傷,預計將會缺席明天對鵜鶘的比賽,至於會休養多久,還需要進一步確認。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, Kemba Walker, 塞爾蒂克, 公牛, 小牛的內容

最新文章

西蒙斯左手肘傷 缺席明日對魔術比賽

左膝傷未痊癒 沃爾恐缺席對拓荒者一戰

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

熱門文章

球隊同時2人受同樣的傷 波總:從未見過

格林、杜蘭特休兵 浪花兄弟領軍出征

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言