親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/杜蘭特下週複檢 衛少明日復出

2015-03-04 11:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
衛斯特布魯克(右)將會戴上保護面具重返球場。 美聯社
衛斯特布魯克(右)將會戴上保護面具重返球場。 美聯社

傷兵成群的雷霆在今天的球隊訓練中,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和亞當斯(Steven Adams)都復出參與,其中衛斯特布魯克有可能會在明天面對76人的比賽中,屆時他可能會戴上保護面具。

不過,針對衛斯特布魯克的復出,總教練布魯克斯(Scott Brooks)並未有明確的承諾。亞當斯則表示將會看明日狀況如何,再決定是否重回球場。

至於沒有參加訓練的杜蘭特(Kevin Durant),布魯克斯表示他的恢復情況良好,預計會在下星期接受複檢。目前杜蘭特已經可以進行一些定點投籃了。

灰熊三將缺席

在灰熊今日與爵士的比賽中,藍道夫(Zach Randolph)、烏崔(Beno Udrih)和艾倫(Tony Allen)都未出席,藍道夫和烏崔都是因病缺賽,而艾倫則是違反球隊內部規定導致被禁賽一場。

這場比賽,灰熊在主場以82比93落敗。

戴維斯明日復出?

因為肩傷缺席5場比賽的戴維斯(Anthony Davis),在今天參與了訓練,有望在明天對活塞的比賽中重新回到球場。

總教練威廉斯(Monty Williams)表示:「他一直努力接受治療,我們感覺很快就會看到他復出了。目前我們還不想設定具體的時間表,但如果他可以上場,他會第一個告訴我們。」

在戴維斯缺陣期間,鵜鶘全隊將士用命拿下4勝1敗的成績,落後第八名的雷霆僅有1場勝差。

柯林森完成手術

國王球團宣佈,柯林森(Darren Collison)今日已經接受了修復核心肌肉群的手術,預計將會休養6個星期。

柯林森本季出賽45場,平均可以得到16.1分5.6助攻,命中率47.3%。

楊恩有望對小牛復出

因為左膝傷勢,楊恩(Nick Young)已經連續缺席4場比賽,由於還存在腫脹情況,楊恩目前仍在持續治療中,還無法完成跑步訓練。

楊恩在接受採訪時透露,他希望能夠在台灣時間3月9日對小牛的比賽中復出,不過現階段球隊還沒有明確的歸隊時間表。

湖人申請紓困條款

由於布萊恩(Kobe Bryant)、奈許(Steve Nash)、藍道(Julius Randle)、普萊斯(Ronnie Price)陸續宣告報銷,使得擁有15位球員名單的湖人陷入人手吃緊的狀態,因此湖人今日將會向聯盟申請「紓困條款(Hardship Exemption)」,一旦申請獲准,湖人將可以簽下第16名球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant, Anthony Davis, Darren Collison, 灰熊, 湖人的內容

最新文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

熱門文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言