親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/杜蘭特下週複檢 衛少明日復出

2015-03-04 11:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
衛斯特布魯克(右)將會戴上保護面具重返球場。 美聯社
衛斯特布魯克(右)將會戴上保護面具重返球場。 美聯社

傷兵成群的雷霆在今天的球隊訓練中,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和亞當斯(Steven Adams)都復出參與,其中衛斯特布魯克有可能會在明天面對76人的比賽中,屆時他可能會戴上保護面具。

不過,針對衛斯特布魯克的復出,總教練布魯克斯(Scott Brooks)並未有明確的承諾。亞當斯則表示將會看明日狀況如何,再決定是否重回球場。

至於沒有參加訓練的杜蘭特(Kevin Durant),布魯克斯表示他的恢復情況良好,預計會在下星期接受複檢。目前杜蘭特已經可以進行一些定點投籃了。

灰熊三將缺席

在灰熊今日與爵士的比賽中,藍道夫(Zach Randolph)、烏崔(Beno Udrih)和艾倫(Tony Allen)都未出席,藍道夫和烏崔都是因病缺賽,而艾倫則是違反球隊內部規定導致被禁賽一場。

這場比賽,灰熊在主場以82比93落敗。

戴維斯明日復出?

因為肩傷缺席5場比賽的戴維斯(Anthony Davis),在今天參與了訓練,有望在明天對活塞的比賽中重新回到球場。

總教練威廉斯(Monty Williams)表示:「他一直努力接受治療,我們感覺很快就會看到他復出了。目前我們還不想設定具體的時間表,但如果他可以上場,他會第一個告訴我們。」

在戴維斯缺陣期間,鵜鶘全隊將士用命拿下4勝1敗的成績,落後第八名的雷霆僅有1場勝差。

柯林森完成手術

國王球團宣佈,柯林森(Darren Collison)今日已經接受了修復核心肌肉群的手術,預計將會休養6個星期。

柯林森本季出賽45場,平均可以得到16.1分5.6助攻,命中率47.3%。

楊恩有望對小牛復出

因為左膝傷勢,楊恩(Nick Young)已經連續缺席4場比賽,由於還存在腫脹情況,楊恩目前仍在持續治療中,還無法完成跑步訓練。

楊恩在接受採訪時透露,他希望能夠在台灣時間3月9日對小牛的比賽中復出,不過現階段球隊還沒有明確的歸隊時間表。

湖人申請紓困條款

由於布萊恩(Kobe Bryant)、奈許(Steve Nash)、藍道(Julius Randle)、普萊斯(Ronnie Price)陸續宣告報銷,使得擁有15位球員名單的湖人陷入人手吃緊的狀態,因此湖人今日將會向聯盟申請「紓困條款(Hardship Exemption)」,一旦申請獲准,湖人將可以簽下第16名球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant, Anthony Davis, Darren Collison, 灰熊, 湖人的內容

最新文章

林書豪膝蓋開刀順利 教頭病床前送暖

保羅左膝挫傷 恐缺席2到4週

保羅膝傷恐缺席一個月 火箭急找老將替補

林書豪手術成功 感謝球迷支持

林書豪手術成功 總教練到場相挺

熱門文章

林書豪提前報銷 近幾年大小傷勢不斷

格林MRI檢查結果出爐 出戰鵜鶘存疑

綠衫軍宣布海瓦德手術成功 歸隊無時間表

傳海瓦德已成功動刀 本季恐提前報銷

保羅膝傷恐缺席一個月 火箭急找老將替補

留言