親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/公牛禍不單行 巴特勒將休3到6周

2015-03-03 10:43 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
巴特勒恐休息3到6周。 美聯社
巴特勒恐休息3到6周。 美聯社

芝加哥公牛

公牛在少了羅斯(Derrick Rose)後,雪上加霜的是,巴特勒(Jimmy Butler)昨天因撞傷手肘提前退場,經過今天確診後發現是左肘韌帶扭傷,需要休息3到6周。

「禍不單行。」球隊老將辛里奇(Kirk Hinrich)在得知檢查狀況後如是說:「但我們不能就只是呆坐在原地,然後只為自己的狀況感到可悲,沒有人會為我們做任何事的,我們必須自己找到解決方法。」

巴特勒本季場均上場38.9分鐘,拿到20.2分、5.9籃板及3.3助攻,今年的好亮眼表現,更讓他首度入選本屆的全明星賽。

「他不只會得分,很明顯的,他每年都在成長,他是個主要的得分球員,在攻防兩端都有傑出表現,過去發生這種事時,這都會是個給其他人嶄露頭角的機會。」錫柏杜(Tom Thibodeau)說。

在羅斯缺陣後,公牛仍傷病不斷,連巴特勒都身受其害,這對於公牛來說絕對是一大打擊,不過錫柏杜卻不因此感到灰心喪志,「但沒人會因此同情你,我們必須靠自己解決問題,現在每個球員都該站出來,這就是現實,我們必須去面對這一切。」

休士頓火箭

哈登(James Harden)在昨天比賽後出現左側肩膀瘀傷的情況,因此火箭教練團也先將他放入每日觀察名單中,不過由於他因踹詹姆斯(LeBron James)而遭聯盟禁賽一場,確定對老鷹一戰將缺席,屆時再觀察他的狀況是否恢復。

達拉斯小牛

錢德勒(Tyson Chandler)和帕森斯(Chandler Parsons)都飽受傷勢所苦,今天都將缺席對鵜鶘的比賽。

錢德勒因左臀瘀傷繼續缺席比賽,帕森斯則因為左腳踝扭傷還未能如期回到球場,這是他連續缺席的第5場比賽。

不過總教練卡萊爾(Rick Carlisle)表示,這2位前場悍將有望在本周五對拓荒者的比賽歸隊。

明尼蘇達灰狼

禁區悍將佩科維奇(Nikola Pekovic)因右腳踝痠痛,將不會出席今天對快艇的比賽。

其實右腳踝的傷勢是佩科維奇的舊傷,加上今天的比賽,本季他因腳傷缺席達32場比賽。

另外馬丁(Kevin Martin)則因為感冒也向球隊請假。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, James Harden, Tyson Chandler, Chandler Parsons的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言