親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/公牛傷病瘟疫蔓延 巴特勒傷退

2015-03-02 11:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

芝加哥公牛

巴特勒(Jimmy Butler)在今天公牛以10分差輸給快艇的比賽,因撞到對手導致左手肘受傷而提早退場,預計將於明天接受進一步的檢查確認狀況。

公牛傷病不斷,吉布森(Taj Gibson)則因左腳踝扭傷今天缺陣,另加索(Pau Gasol)儘管生病仍抱病上場,本場比賽上場近33分鐘,13投2中拿到4分、15籃板。

公牛受到傷勢「瘟疫」影響,不少球員都因此而告假休養,諾亞(Joakim Noah)對此就說:「因為傷病失去這麼多隊友真的很艱難,但我們必須繼續奮戰下去,今天輸球真的讓人沮喪。」諾亞希望巴特勒的狀況一切安好,繼續和大家共同奮戰面對下一場比賽。

不過值得一提的是,動完手術的羅斯(Derrick Rose)目前已回到球場做自主訓練,錫柏杜(Tom Thibodeau)就說:「他開始自己進行恢復訓練,這很不錯,而我們對此也保持謹慎及樂觀的態度。」

沙加緬度國王

卡珍斯(DeMarcus Cousins)因左腳踝和左臀部傷勢,繼續缺席今天的比賽,目前他已連2場比賽告假。

卡珍斯本季已缺賽14場,到目前為止,他出賽43場,平均得到23.7分、12.2籃板、3.3助攻。

費城76人

柯文頓(Robert Covington)在今天對溜馬的比賽,在出手後因重心不穩倒地弄傷右手臂,隨即回到休息室治療,該場比賽,柯文頓上場24分鐘,拿到12分、3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, Taj Gibson, Pau Gasol, DeMarcus Cousins, Robert Covington的內容

最新文章

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

熱門文章

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

留言