親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/臉頰撞凹 衛少動手術修復

2015-03-01 11:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
衛斯特布魯克被迫動刀,雷霆傷兵危機再現。 美聯社
衛斯特布魯克被迫動刀,雷霆傷兵危機再現。 美聯社

遭到隊友撞凹臉頰的衛斯特布魯克(Russell Westbrook),在經過檢查後,將在洛杉磯進行手術以修復受傷的顴弓骨,衛斯特布魯克也會缺席星期一面對湖人的比賽。目前衛斯特布魯克是進入每日觀察名單,何時歸隊得等手術完成後才有確切時間表。

二月份數據大爆發的衛斯特布魯克,已經連續三場拿下大三元,雷霆現在僅領先鵜鶘0.5場勝差,在傷兵成群的情況下,能否穩住季後賽席次,勢必得靠其他小將挺身而出了。

帕森斯、錢德勒繼續缺陣

左腳踝扭傷的帕森斯(Chandler Parsons)今天面對籃網還是無法上場,他已經連續缺席4場比賽了。

總教練卡萊爾(Rick Carlisle)表示:「帕森斯正在恢復當中,他已經脫下保護靴,可以做一些投籃和輕量的跑動訓練,但他仍未完全準備好。」

另一方面,錢德勒(Tyson Chandler)也因為臀傷的關係繼續缺席比賽,談到自己的傷勢,錢德勒說:「我感覺已經好了很多,希望情況繼續好轉,然後就能重新上場比賽。」

小牛在三月份將面臨一連串強隊挑戰,包括鵜鶘、拓荒者、勇士、騎士、快艇、灰熊、馬刺等。

厄文肩傷持續缺席

對勇士一戰拉傷左肩的厄文(Kyrie Irving),已經缺席了對溜馬的比賽,同時在下一場作客休士頓的比賽中,厄文也不會隨隊前往,繼續留在克里夫蘭接受治療。

騎士球團也表示,會在美國時間下週二對厄文的復原情況進行複檢,確認是否會在對塞爾蒂克的比賽中歸隊。

羅瑞本季首度缺戰

本季到目前還是全勤的羅瑞(Kyle Lowry),在今天面對尼克的比賽中休兵一天,這是他本季首度缺席比賽。

羅瑞在過去5場比賽平均僅有11.6分,命中率低到三成以下,除了體能調整可受到影響外,腿傷和指傷也對他造成一些困擾。總教練凱西(Dwane Casey)表示,球隊之後可能還會找時間讓羅瑞休息。

卡德倫將接受MRI檢查

阿基里斯腱受傷的卡德倫(Jose Calderon)預計將會在明天接受核磁共振檢查,目前無法確認他的本季剩下比賽是否能夠參與。據消息透露,如果卡德倫會缺席一段時間的話,尼克將會使用他們球名單上的餘額空間做補強。

卡德倫本季打了42場比賽,平均可以得到9.1分4.7助攻3籃板。

卡珍斯養傷 明日恐缺席

因為左腳踝和左臀部傷勢,卡珍斯(DeMarcus Cousins)已經缺席了對馬刺的比賽,在今天球隊練習中,卡珍斯有稍微做了投籃訓練,不過明天客場對拓荒者的比賽,卡珍斯很可能還會繼續缺席。

卡珍斯本季屢遭傷病侵襲,已經缺賽13場之多,到目前為止,他出賽43場,平均得到23.7分12.2籃板3.3助攻。

波許返家休養 復原狀況良好

因肺血栓確定球季報銷的波許(Chris Bosh),昨天已經出院回到家中休養,總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)也透露波許的狀態一切良好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Chandler Parsons, Kyrie Irving, Kyle Lowry, Jose Calderon, Chris Bosh, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

聖誕節要出征 林書豪哀怨

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言