親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/柯林森下週動刀 賽季可能報銷

2015-02-27 16:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
柯林森很可能賽季會提前報銷。 美聯社
柯林森很可能賽季會提前報銷。 美聯社

因臀部肌肉拉傷缺席7場比賽的柯林森(Darren Collison),據悉將會在美國時間下週二進行手術,由於手術後的評估時間大概需要3到6個星期,考量到國王隊與季後賽已經漸行漸遠,柯林森很可能會提前球季報銷。

此外,卡珍斯(DeMarcus Cousins)目前也面臨傷勢麻煩,左腳踝和左臀都有傷,下一場能否出戰馬刺仍是問號。

羅斯接受手術 有望本季回歸?

因為右膝半月板撕裂傷勢,羅斯(Derrick Rose)預計會在美國時間週五進行手術,何時能夠復原回歸球場,目前還是要等手術後評估才會知悉。

羅斯將會選擇切除部分半月板,根據芝加哥當地媒體的報導,羅斯受所的半月板範圍並不大,也因此包括公牛球團和隊友在內都對於羅斯回歸情況感到樂觀。

這是羅斯第二次動右膝半月板手術,在2013年他曾選擇用修復的方式處理。

厄文左肩受傷 將接受MRI

厄文(Kyrie Irving)在今天面對勇士的比賽中因左肩受傷暫時離場,而後也在第四節重新回到場上,這場比賽他得到24分。

儘管厄文傷後還是上場比賽,不過為了安全起見,他將會在明天接受核磁共振檢查,能不能出席對溜馬的比賽目前仍存疑。

哈勒戴無需手術 歸期未定

因為右小腿傷勢問題,哈勒戴(Jrue Holiday)至今仍無法回到球場,今天在接受採訪時,哈勒戴表示自己無需動手術。

「我還需要穿兩星期的保護靴。我之前太想要復出,現在我得確保傷勢好轉,才會進行下一步。」哈勒戴說。

哈登腳踝扭傷 列入觀察名單

在昨天對快艇的比賽第四節,哈登(James Harden)不慎在一次進攻中踩到保羅(Chris Paul)的腳,因而扭傷了腳踝,雖然哈登仍舊打完比賽,不過球團還是持續觀察他的傷勢情況。

「他的腳踝還是腫脹酸痛,先接受冰敷,未來24小時還需要持續觀察。」麥克海爾(Kevin McHale)說。

比爾有望復出球場

因為右腿傷的關係,比爾(Bradley Beal)缺席了過去7場比賽,不過最新消息是,比爾近日已經開始進行投籃和其他訓練,有望在星期六對76人的比賽中復出。

在比爾缺席期間,巫師吞下2勝5敗,近期更是面臨5連敗。

喬治參加全隊訓練 準備三月復出

自從去年8月發生右小腿骨折意外後,喬治(Paul George)終於在今天參與了全隊訓練,喬治也表示他的感覺很好。

「我希望能在三月中旬復出,那是我希望的復出日期,雖然目前還有一段路要走,但那依然是我的目標。」喬治說。

「我在健身房做了很多重量訓練。我覺得自己更強壯了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Darren Collison, Derrick Rose, Kyrie Irving, Bradley Beal, Paul George, James Harden的內容

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言