親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/楊恩膝蓋腫脹 湖人爵士之戰當觀眾

2015-02-26 10:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
楊恩今天不會上場。 美聯社
楊恩今天不會上場。 美聯社

洛杉磯湖人

「搖擺人」楊恩(Nick Young)在前場比賽後,便發生左膝腫脹的問題,今天史考特(Byron Scott)賽前宣布,楊恩將不會在湖人爵士之戰中登場。

儘管經過核磁共振檢查後並無大礙,但楊恩的膝蓋並沒有消腫的趨勢,昨天他也沒有隨隊參加訓練。

今天史考特受訪時談到楊恩的狀況時說:「好多了,但膝蓋還是有腫脹的情形,所以他們(醫療團隊)盡可能減緩它的發炎狀況,然後再看看明天狀況如何。」

另外,普萊斯(Ronnie Price)今天成功接受了右手肘骨刺移除的手術,預計將缺席6到8周的比賽。

華盛頓巫師

皮爾斯(Paul Pierce)在昨天比賽雖飆出全隊最高的25分,但卻因撞傷膝蓋,導致今天背靠背出戰灰狼的比賽無法上場。

皮爾斯賽前曾試圖隨隊參與熱身,不過最後仍因為身體感到不適離開球場,因此巫師教練團讓波特(Otto Porter)頂替其先發位置。

丹佛金塊

金塊今天對太陽的比賽將少掉2名悍將,法瑞德(Kenneth Faried) 錢德勒(Wilson Chandler)都因傷只能在場邊當觀眾。

法瑞德在周二對籃網的比賽,弄傷了左手大拇指,昨天還參與球隊高強度練習的法瑞德,今天卻不能上場打球,針對這點金塊蕭恩(Brian Shaw)感到相當驚訝,卻也尊重法瑞德的決定。

「這是他的決定,他就說今晚的比賽他無法上場打球,你不能對這件事提出疑問,因為絕對沒有比他還清楚自己的身體狀況。」蕭恩說。

錢德勒則是因為腹股溝部位痠痛,連續2場比賽告假,不過錢德勒表示,預計周六對爵士一戰歸隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Nick Young, Ronnie Price, Kenneth Faried, Wilson Chandler的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言