親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯膝蓋將動刀 恐提前打包球季

2015-02-25 12:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
羅斯過去三個球季都因傷,無法健康打完整個球季 美聯社
羅斯過去三個球季都因傷,無法健康打完整個球季 美聯社

公牛官方宣布,當家球星羅斯(Derrick Rose)因右膝蓋半月板撕裂傷,將進行手術,要等術後才能確定歸隊時間,很有可能就此宣告本季報銷。

今天稍早就傳出羅斯感到右膝疼痛的消息,經過核磁共振檢查後,顯示羅斯右膝半月板撕裂,過去他就因為一樣的傷勢接受過手術,該年他只打了10場比賽報銷。

在得知羅斯受傷訊息後,詹姆斯(LeBron James)立即在推特上PO文:「我真為D.Rose難過,但你要保持樂觀、堅強!」

羅斯過去三個球季都因傷勢,無法健康打完整個球季,本季更因傷缺席了11場比賽,如今更可能因動刀提早結束球季,讓公牛衝擊總冠軍之路少了一大助力。

本季羅斯出賽46場比賽,平均每場打31分鐘,貢獻18.4分、5助攻、3.1籃板。

來回顧羅斯在2月中面對騎士攻下30分的精采表現吧!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 公牛的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言