親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

普萊斯宣告報銷 豪可望增加上場時間

2015-02-25 10:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
隨著普萊斯宣告報銷,林書豪可望增加上場時間。 美聯社
隨著普萊斯宣告報銷,林書豪可望增加上場時間。 美聯社

普萊斯(Ronnie Price)為了清除右手肘的骨刺,確定於明天動手術,至於何時歸隊?史考特(Byron Scott)受訪時表示,目前無法訂出確切日期,但可以確定的是,普萊斯本季將提前打包。

普萊斯在1月就因為右手肘傷勢缺席多場比賽,儘管在明星周後歸隊,不過狀況仍未好轉,因此湖人教練團決定,讓普萊斯接受手術以根除問題。

其實在上個月的比賽,林書豪就曾因普萊斯肘傷加劇重回先發,如今普萊斯因傷整個賽季報銷,而傷兵成群的湖人,目前1號位只剩林書豪跟克拉克森(Jordan Clarkson)可用,因此林書豪可望從中得利,獲得更多的上場時間,甚至再站上先發。

另外,楊恩(Nick Young)礙於膝蓋疼痛缺席今天湖人的訓練,明天是否能上場出戰爵士仍要打上問號。

塞爾蒂克 vs. 湖人 賽事精華影片



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, Ronnie Price, 湖人的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

史普利特右臀手術 賽季宣告報銷

留言