親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/杜蘭特再動手術 戴維斯缺席1到2周

2015-02-23 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
杜蘭特右腳再動手術。 美聯社
杜蘭特右腳再動手術。 美聯社

奧克拉荷馬雷霆

雷霆當家球星杜蘭特(Kevin Durant)在去年10月右腳進行了手術,雖然解決了骨折問題,不過當時植入的螺絲釘和其他部位產生摩擦,杜蘭特因此感到不適而選擇接受手術。

雷霆總管普拉斯提(Sam Presti)透露:「杜蘭特沒有任何新的傷勢,主要就是處理他腳不適的情形。」普拉斯提表示,將在術後一周內評估杜蘭特的狀況,預期他能在近期歸隊。

杜蘭特本季因傷打打停停,開季至今只打了27場比賽,在上周六對小牛的比賽結束後,他又因右腳疼痛缺席與鵜鶘之戰。

「是的,這真的很困難,但我會解決這一切的。」杜蘭特說:「循序漸進的接受治療,跟訓練師聊聊,看看怎樣做會比較好。」

紐奧良鵜鶘

鵜鶘官方宣布,戴維斯(Anthony Davis)昨天比賽中再撞傷右肩,經核磁共振成影檢查後發現是扭傷,因此戴維斯需要至少1到2周的復原期。

同樣在昨天比賽中受傷的安德森(Ryan Anderson),經診斷後顯示是內側韌帶損傷,預計將休息2到4周的時間。

金州勇士

陣中球星柯瑞(Stephen Curry)因腳踝受傷今天並沒有上場,李文頓(Shaun Livingston)頂上先發。

這是柯瑞本季第一場因傷告假的比賽,本季柯瑞平均上場33.2分鐘,轟下23.6分、7.9助攻、4.7籃板。

在少了柯瑞坐鎮的情況下,最終勇士以98比104不敵溜馬。

波士頓塞爾蒂克

塞爾蒂克球團今天宣布,球隊得分王瑟林格(Jared Sullinger)由於左腳骨折提前打包球季。

瑟林格是在明星賽前對老鷹的比賽受傷,他在上周五回當地醫院接受檢查,發現是左腳跖骨疲勞性骨折。

「他們沒有把全部的情形都告訴我,但就是告知我必須休息一陣子。」瑟林格說。

本季瑟林格場均繳出14.4分,外帶8.1籃板。

達拉斯小牛

據總教練克萊爾(Rick Carlisle)透露,帕森斯(Chandler Parsons)因左腳踝傷勢,將至少缺席3場比賽。

帕森斯是在對火箭的比賽中弄傷左腳,賽後,帕森斯也接受了核磁共振成影檢查,結果顯示帕森斯左腳踝扭傷,骨頭也有挫傷的情形,不過克萊爾受訪時表示,帕森斯傷勢並不嚴重,預計休息3場後歸隊。

帕森斯本季場均可得15.4分、4.8籃板及2.4次助攻。 



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

留言