親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/戴維斯因傷提前退場 穆罕默德本季報銷

2015-02-22 11:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
戴維斯因撞到右肩提前退場。 美聯社
戴維斯因撞到右肩提前退場。 美聯社

紐奧良鵜鶘

當家球星戴維斯(Anthony Davis)在傷癒歸隊後的第2場比賽,因撞到右肩,在第一節後段退場後就沒再回到場上,雪上加霜的是,沒多久安德森(Ryan Anderson)就因為撞到右膝後離場,目前2人傷勢狀況仍在確認中。

本場比賽,戴維斯因嘗試投籃撞到懷塞德(Hassan Whiteside)而傷到右肩,面露痛苦的戴維斯隨即下場接受治療。

安德森則是在第二節撞傷右膝後倒地不起,經由協助後才回到休息室接受檢查。

明尼蘇達灰狼

灰狼在傷兵陸續歸隊後,卻始終無法徹底擺脫「傷病瘟疫」,穆罕默德(Shabazz Muhammad)在訓練中弄傷左手手指,預估手術後至少8周復原期,由於灰狼目前處於後段班無緣季後賽,這也意味著他將提前打包球季。

二年級生穆罕默德本季平均上場22.8分鐘,貢獻13.5分、4.1籃板。

洛杉磯湖人

備受期待的新秀藍道(Julius Randle),在本季因傷只打了幾場比賽就宣告報銷,不過史考特(Byron Scott)預期藍道能在夏季聯盟中復出。

藍道士湖人隊去年以首輪第7順位選中的球員,不過他卻在10月29日對火箭比賽中弄傷右腳,藍道也在接受手術後宣告本季報銷,目前官方尚未公布他的歸隊期。

對於藍道是否能在7月中康復,史考特表示樂觀,「這是肯定的,Julius正在恢復健康,這個夏天對他、對我們都很重要。」

史考特表示,藍道的恢復對於他們的下個賽季的戰力相當重要,當然包含其他球員,像是克拉克森(Jordan Clarkson),史考特十分期待2位年輕球員的表現。

奧克拉荷馬市雷霆

球星杜蘭特(Kevin Durant)因右腳疼痛缺席昨天練習,今天也沒有上場比賽,不過靠著衛斯布魯克(Russell Westbrook)33分、10助攻帶領下,最終以110比103擊落黃蜂。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, Julius Randle, Shabazz Muhammad, Anthony Davis, 雷霆, 灰狼, 湖人, 鵜鶘的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

史普利特右臀手術 賽季宣告報銷

留言