親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/戴維斯再當觀眾 明星賽能否上場存疑

2015-02-12 10:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鵜鶘戴維斯繼續坐在場邊當觀眾。 美聯社
鵜鶘戴維斯繼續坐在場邊當觀眾。 美聯社

紐奧良鵜鶘

球隊主力戴維斯(Anthony Davis)和前鋒安德森(Ryan Anderson)礙於傷勢緣故,今天對溜馬一戰都不會上場。

戴維斯先前因灌籃摔倒在地導致右肩扭傷,目前已連續2場比賽告假休息,至於能否趕得上今年的明星賽,鵜鶘教練威廉斯(Monty Williams)並沒有給出正確答案,但他也透露,如果戴維斯狀況一切良好,他希望他能在周一的明星賽登場。

「他有權利決定當天是否要上場,如果他狀況沒問題他當然會這樣做。」威廉斯表示,目前威廉斯已經在場上練習運球和投球,但他並沒有參與球隊的賽前訓練,「他的肩膀仍有些許疼痛感。」威廉斯說。

戴維斯本季場均24.5分、10.3籃板、2.8阻攻都是全隊之首,在前天場對爵士一戰戴維斯並沒有上場,當時鵜鶘以4分差輸球。

另一部分,安德森由於右手肘痠痛目前仍高掛免戰牌,本季安德森平均每場可以繳出14.9分的成績。

紐約尼克

陣中球星安東尼(Carmelo Anthony)受制於左膝痠痛,今天對魔術一戰並沒有上場。

前場對熱火一戰,尼克在前三節打了32分鐘就提前退場,總計當天送出26分、4助攻、4籃板成績。

尼克主帥費雪(Derek Fisher)受訪時表示,安東尼是否會在明星賽上場,仍要看當天的情況才能做決定。

華盛頓巫師

後衛比爾(Bradley Beal)因右腳大拇指傷勢缺席比賽,比爾的連續缺賽場次將推進到第3場。

芝加哥公牛

公牛官方今天宣布,巴特勒(Jimmy Butler)可能因為右肩扭傷緣故,明天將不會在騎士一戰上場。

巴特勒昨天對國王一戰,只打了上半場就提前退場,經核磁共振檢查並無太大問題。「就只是疼痛而已。」公牛教頭錫柏杜(Tom Thibodeau)說:「畢竟在NBA的比賽中有太多的碰撞了。」

據悉,巴特勒仍會按照計畫參加周末的技術挑戰賽,以及周一的全明星賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, Carmelo Anthony, Anthony Davis, Bradley Beal的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德缺席練球 第三戰出賽成疑

留言