親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/韋德腿筋拉傷 退出明星賽

2015-02-11 11:16聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
韋德(左)本季已因腿筋拉傷三度休兵。 美聯社
韋德(左)本季已因腿筋拉傷三度休兵。 美聯社

邁阿密熱火後衛韋德(Dwyane Wade)宣布,由於右腿筋傷勢尚未復原,將退出今年2015年紐約NBA明星賽,頂替人選將由NBA總裁席佛(Adam Silver)決定。

韋德因腿筋傷勢已連續缺席六場比賽,這是韋德本季因為腿筋拉傷第三次缺席。

33歲的韋德本季均場21.4分、5.4助攻,仍是明星級水平,目前聯盟確認將由老鷹射手考佛(Kyle Korver)頂替韋德入選東區明星隊。

火箭哈沃德膝傷 停賽6至8周

休士頓火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)的右膝傷並不樂觀,休士頓紀事報今天報導,哈沃德的膝傷還需要休養6至8周,今年例行賽幾乎泡湯。

消息來源指出,哈沃德將會在6周內再進行一次檢查,確認傷勢狀況和疼痛程度,如果膝傷疼痛可以減除,哈沃德可能提前復出。

哈沃德表示,他並不擔心本賽季會因為膝傷報銷,右膝沒有結構性損傷,只要經過休息就能得到改善。

戴維斯肩傷 明星賽出席成疑?

公牛比賽中右肩受傷的戴維斯(Anthony Davis),目前是進入每日觀察名單。昨天他對爵士的比賽掛免戰牌,仍未確定是否出席對溜馬的比賽,至於戴維斯能否現身明星賽目前也未有確切答案。

戴維斯平均每場可以攻下24.5分10.3籃板2.7阻攻1.7抄截,本季在他缺席期間,鵜鶘戰績2勝4敗。

安東尼膝傷加劇 可能缺席明星賽

安東尼(Carmelo Anthony)對熱火一戰得到26分4籃板4助攻,不過他在比賽中左膝傷勢加重,在回到休息室後,就未再回到球場上。

在經過檢查後,初步是排除了結構性的損傷,不過尼克球團仍會在今天對他的傷勢重新進行評估。先前安東尼就曾透露有可能會接受膝蓋手術,如果真是如此,身為東道主,安東尼將會因此缺席明星賽。

巴特勒右肩扭傷

公牛得分王巴特勒(Jimmy Butler)在今天對國王的比賽中不慎扭傷右肩,下半場未再回到球場,詳細傷勢狀況仍待後續檢查

艾利斯接受核磁共振檢查

艾利斯(Monta Ellis)在對快艇比賽中僅上場4分鐘就因臀部受傷退場,他將會在今天接受核磁共振檢查,以確認傷勢情況。

此外,同樣在昨天扭傷腳踝的錢德勒(Tyson Chandler),今天也缺席了對爵士的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, Dwight Howard, Anthony Davis, Carmelo Anthony, Jimmy Butler, Monta Ellis, 火箭, 鵜鶘, 尼克, 公牛, 小牛, 熱火的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

雷納德缺席練球 第三戰出賽成疑

西蒙斯腳傷複檢無異狀 歸隊仍無時間表

諾維茨基恢復訓練 盼下週客場復出

留言