親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/葛里芬手術成功 預計休3到4周

2015-02-10 11:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
葛里芬將休息3到4周。 美聯社
葛里芬將休息3到4周。 美聯社

洛杉磯快艇

快艇球星葛里芬(Blake Griffin)今天動刀解決右手肘葡萄球菌感染問題,至於葛里芬什麼時候重返球場,總教練瑞佛斯表示,葛里芬將至少休息3到4周。

快艇昨天在少了葛里芬的首戰,面對雷霆以108比131慘敗,之後葛里芬將缺戰3到4周,對快挺來說絕對是一大問題,但瑞佛斯仍樂觀表示:「說實話,這是在我們預料中的事,但我們是快艇隊,你現在的陣容就是你可以使用的,我對我現在的球隊很有信心。」

瑞佛斯表示,葛里芬之後還會接受複查確認傷勢狀況,預計2周後能會到球場進行輕度訓練。

雖然少了葛里芬,但先前因背部痙攣缺賽的瑞迪克(J.J. Redick),在今天傷癒歸隊。

紐奧良鵜鶘

戴維斯(Anthony Davis)在之前的比賽中弄傷右肩,今天並不會上場出戰爵士,而安德森(Ryan Anderson)也因為右手肘疼痛缺賽。

目前鵜鶘教練團仍將戴維斯列於每日觀察名單中,周四能否上場溜馬仍是未知數。

本季戴維斯繳出場均24.5分、10.3籃板外帶2.7阻攻的全能數據。

奧克拉荷馬雷霆

亞當斯(Steven Adams)因右手骨折今天已順利動刀,據悉,他將至少休息3周,最快要3月3日才能歸隊,這也意味著他將缺席明星周的新秀對抗賽。

其實昨天亞當斯在對快艇的比賽中就感到不適,連投籃時都只能用左手的力量,而他也因此提早離場。

亞當斯本季平均上場24.3分鐘,拿到7.4分、7籃板外帶1.2次阻攻。

聖安東尼奧馬刺

面對背靠背的比賽,總教練波波維奇(Gregg Popovich)讓老將吉諾布里(Manu Ginobili)休息一天,這是他本季第7場缺陣的比賽。

華盛頓巫師

漢佛瑞斯(Kris Humphries)在今天對魔術的比賽因下背部瘀傷提前退場,總計今天打了3分多鐘的比賽,2投2中拿到6分、3籃板。

比爾(Bradley Beal)因右腳大拇指疼痛,連2場比賽高掛免戰牌,譚普爾(Garrett Temple)頂替先發,拿下7分、3助攻、3籃板。

奧蘭多魔術

哈里斯(Tobias Harris)礙於右膝瘀傷今天並沒有上場,由A.葛登(Aaron Gordon)頂替空缺,全場4投2中拿到5分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, Steven Adams, Manu Ginobili, Kris Humphries, Tobias Harris, Anthony Davis的內容

最新文章

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

熱門文章

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

海瓦德抱持正面心態 不排除本季復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

佛爾茲肩痛問題改善 3周後再評估狀況

留言