親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/韋德恢復訓練 預計明星賽後歸隊

2015-02-09 11:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
韋德預計明星賽後回歸。 美聯社
韋德預計明星賽後回歸。 美聯社

邁阿密熱火

熱火主力韋德(Dwyane Wade)先前因腿筋拉傷休息了近2周,不過近日他已經隨隊參加訓練,預計韋德將在明星賽後歸隊。

「他現在是每日觀察名單。」熱火教頭史波史特拉(Erik Spoelstra)說:「他還不能參加球隊的對抗,不過能在球場上看到他真的很好,每個人感覺和我一樣。」史波史特拉強調,不會讓韋德急著回球場,因此這周的2場比賽韋德將繼續缺戰。

沙加緬度國王

蓋伊(Rudy Gay)因左腳痠痛,今天背靠背戰役將高掛免戰牌,這是蓋伊本季第4場比賽缺戰。

本季蓋伊場均繳出19.9分、5.8籃板、3.9助攻。

洛杉磯快艇

快艇球星葛里芬(Blake Griffin)因右手肘葡萄菌感染問題明天將接受手術,因此今天對雷霆一戰並沒有上場。

葛里芬因手肘感染明天將動刀,確定退出今年明星賽,至於什麼時候歸隊,總教練瑞佛斯(Doc Rivers)並沒有給出明確答案,只說:「還需要一段時間恢復。」

今天在葛里芬缺陣的情況下,快艇以108比131敗給雷霆。

鳳凰城太陽

太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe)因小孩出生向球隊請事假,不排除將再休幾天假陪伴家人,湯瑪斯(Isaiah Thomas)將頂替其先發空缺。

本季布萊德索平均上場33.8分鐘繳出16.9分、5.9助攻、5.2籃板。

紐奧良鵜鶘

陣中主力戴維斯(Anthony Davis)由於前場灌籃弄傷右肩,經檢查後發現有扭傷的情形,鵜鶘教練團目前將戴維斯放入每日觀察名單,明天是否能出戰爵士仍存疑。

明尼蘇達灰狼

主控盧比歐(Ricky Rubio)缺席今天對活塞的比賽,不過不是因為傷病問題,而是正常輪休。

盧比歐於2月3日復出戰小牛,隨後接連出戰熱火和灰熊,教練團循序漸進的增加盧比歐上場時間。

近3場比賽,盧比歐場均上場時間17.5分鐘,繳出8.8分、4.5助攻、2.8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin, Eric Bledsoe, Dwyane Wade, Rudy Gay的內容

最新文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

熱門文章

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言