親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/鵜鶘戴維斯灌籃重摔 右肩受傷退場

2015-02-08 10:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鵜鶘戴維斯灌籃重摔倒地。 美聯社
鵜鶘戴維斯灌籃重摔倒地。 美聯社

紐奧良鵜鶘

鵜鶘球星戴維斯(Anthony Davis)今天第二節最後5分28秒時的一次快攻中灌籃後重摔倒地,導致右肩受傷,雖戴維斯仍以自身力量站起來,不過他在下場後就沒有再回到球場。

據悉,鵜鶘經X光初步檢查雖無大礙,但不排除將缺戰一段時間。

總計戴維斯今天打了近13分鐘,11投4中拿到8分,外帶5籃板,最後鵜鶘以72比107輸給公牛。

紐約尼克

面對今天背靠背出戰勇士一戰,尼克教練團決定讓昨天打了37分鐘的安東尼(Carmelo Anthony)輪休,這是安東尼本季缺席的第12場比賽。

安東尼本季打了39場平均上場35.8分鐘,拿下24.1分、6.7籃板及3助攻。

布魯克林籃網

38歲的老將賈奈特(Kevin Garnett)在今天籃網對巫師的比賽再次輪休,這是賈奈特本季第7次因背靠背戰役輪休;洛佩茲(Brook Lopez)將頂替賈奈特先發位置。

賈奈特打了40場比賽,每場平均打20.7分鐘,貢獻6.9分、7籃板。

華盛頓巫師

後衛比爾(Bradley Beal)前場對黃蜂比賽弄傷右腳大拇指,巫師總教頭惠特曼(Randy Wittman)認為比爾的傷勢「需要一點時間恢復」,波特(Otto Porter)將頂上先發空缺。

比爾在開季時就因為右手腕傷勢缺席開季頭9場比賽,本季打了42場比賽的比爾,平均上場33.4分鐘,繳出15分、3.8籃板、3助攻的成績單。

猶他爵士

小前鋒英格斯(Joe Ingles)因背部痙攣缺席今天對國王的比賽,米爾薩普(Elijah Millsap)將頂替先發。

英格斯本季出賽50場比賽,平均上場17分鐘繳出4.1分、2.5助攻、2.2籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Bradley Beal, Anthony Davis的內容

最新文章

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

熱門文章

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

聖誕節要出征 林書豪哀怨

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

留言