親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/鵜鶘戴維斯灌籃重摔 右肩受傷退場

2015-02-08 10:58 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
鵜鶘戴維斯灌籃重摔倒地。 美聯社
鵜鶘戴維斯灌籃重摔倒地。 美聯社

紐奧良鵜鶘

鵜鶘球星戴維斯(Anthony Davis)今天第二節最後5分28秒時的一次快攻中灌籃後重摔倒地,導致右肩受傷,雖戴維斯仍以自身力量站起來,不過他在下場後就沒有再回到球場。

據悉,鵜鶘經X光初步檢查雖無大礙,但不排除將缺戰一段時間。

總計戴維斯今天打了近13分鐘,11投4中拿到8分,外帶5籃板,最後鵜鶘以72比107輸給公牛。

紐約尼克

面對今天背靠背出戰勇士一戰,尼克教練團決定讓昨天打了37分鐘的安東尼(Carmelo Anthony)輪休,這是安東尼本季缺席的第12場比賽。

安東尼本季打了39場平均上場35.8分鐘,拿下24.1分、6.7籃板及3助攻。

布魯克林籃網

38歲的老將賈奈特(Kevin Garnett)在今天籃網對巫師的比賽再次輪休,這是賈奈特本季第7次因背靠背戰役輪休;洛佩茲(Brook Lopez)將頂替賈奈特先發位置。

賈奈特打了40場比賽,每場平均打20.7分鐘,貢獻6.9分、7籃板。

華盛頓巫師

後衛比爾(Bradley Beal)前場對黃蜂比賽弄傷右腳大拇指,巫師總教頭惠特曼(Randy Wittman)認為比爾的傷勢「需要一點時間恢復」,波特(Otto Porter)將頂上先發空缺。

比爾在開季時就因為右手腕傷勢缺席開季頭9場比賽,本季打了42場比賽的比爾,平均上場33.4分鐘,繳出15分、3.8籃板、3助攻的成績單。

猶他爵士

小前鋒英格斯(Joe Ingles)因背部痙攣缺席今天對國王的比賽,米爾薩普(Elijah Millsap)將頂替先發。

英格斯本季出賽50場比賽,平均上場17分鐘繳出4.1分、2.5助攻、2.2籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Bradley Beal, Anthony Davis的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言