親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵情報/杜蘭特復出 懷塞德腳踝扭傷

2015-02-07 12:01NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
杜蘭特傷癒復出,雷霆最後卻是遭到鵜鶘絕殺! 美聯社
杜蘭特傷癒復出,雷霆最後卻是遭到鵜鶘絕殺! 美聯社

因腳趾受傷缺席4場比賽的杜蘭特(Kevin Durant),在賽前已經開始投籃練習,並在今天對鵜鶘的比賽中重新回到球場。

「在過去幾天中,我獲得一些休息時間,這讓我得以出席今晚的比賽。」杜蘭特說。

杜蘭特今天上場43分鐘,26投9中攻下27分,不過雷霆最後卻遭到戴維斯(Anthony Davis)絕殺。

杜蘭特本季僅出賽22場,上場時間為33.3分鐘,平均攻下25.1分6.7籃板4.1助攻。在他缺陣期間,雷霆戰績是11勝16敗。

邁阿密熱火

近期表現火燙的熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),因為腳踝扭傷的關係將不會出戰馬刺,安德森(Chris Andersen)將會頂替先發。

懷塞德是在對灰狼的上半場扭傷腳踝,該場比賽懷塞德攻下生涯新高24分,外加20個籃板。本季,懷塞德出賽23場,平均上場時間19.3分鐘,可以攻下9.8分8.3籃板2.5阻攻。

費城76人

76人以96比107敗給塞爾蒂克,先發主控卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)因右腳腳趾受傷缺席了這場比賽,76人球團表示,卡特威廉斯還可能會缺席明天背靠背對黃蜂的比賽。

本季,卡特威廉斯平均每場出賽34分鐘,得到15分7.4助攻6.2籃板。

沙加緬度國王

在昨天對小牛比賽第二節受傷的柯林森(Darren Collison),經過核磁共振檢查後確認是臀部屈肌拉傷,預計將會缺席明天對爵士的比賽。

柯林森本季平均每場可以攻下16.1分5.6助攻3.2籃板。近期狀況不佳的國王已經輸掉過去11場比賽中的10場,目前排名西區第12名。

鳳凰城太陽

太陽中鋒連恩(Alex Len)在昨天對拓荒者比賽第三節因為一次進算加罰的進攻不慎扭傷右腳踝,退場之後就未再上場。根據後續的傷勢評估,連恩有可能在明星賽前都不會回到球場。

本季連恩平均上場20.4分鐘,可以得到6.2分6籃板1.5阻攻。

丹佛金塊

受到跟腱傷勢影響,尼爾森(Jameer Nelson)已經缺席對塞爾蒂克的比賽,今天金塊面對活塞的比賽,尼爾森也不會上場;而遭遇流感侵襲的麥基(JaVale McGee),在今天比賽也不克出賽。這場比賽,金塊最後以88比98客場敗給活塞。

本季尼爾森為金塊出賽11場,平均得到9.4分4.5助攻。

紐約尼克

因右膝、腳踝傷勢已經缺席過去4場比賽的史陶德邁爾(Amare Stoudemire),在今天對籃網比賽中重新歸隊。這場比賽他上場18分鐘,攻下9分3籃板2助攻,不過尼克最終以88比92輸球。

密爾瓦基公鹿

伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)傷癒復出席了客場對火箭的比賽,這場比賽他替補上場16分鐘,10投3中得到6分,公鹿以111比117敗給火箭,終止近期的五連勝。

總教練基德(Jason Kidd)表示:「這是他回歸的第一天,我們不會讓他上場30分鐘,我們會控制一下他的上場時間。」

這場比賽帕楚利亞(Zaza Pachulia)和馬丁(Kenyon Martin)都沒有上場。明天公鹿在主場迎戰塞爾蒂克,球團將會在賽前評估伊利亞索瓦是否能出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

留言